La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Insalatina Di Asparagi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Asparagi

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Asparagi Sottili n4 Uova Prezzemolo Olio D oliva n1 Pizzico Sale Succo Di Limone n1 Pizzico Pepe

Procedura:  

Lessate gli asparagi in acqua salata e scolateli. Rassodate le uova, sgusciatele, togliete i tuorli e sbriciolateli. Disponete gli asparagi sul piatto da portata, cospargete sulla superficie i tuorli sbriciolati, irrorate versando l olio a filo, spruzzate con il succo di limone, spolverizzate con un pizzico di pepe e uno di sale. Servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22158 | Sei il visitatore n° 53.349
© Copyright -All Reserved. | Email |