La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Insalatina Di Asparagi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Asparagi
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Asparagi Sottili n4 Uova Prezzemolo Olio D oliva n1 Pizzico Sale Succo Di Limone n1 Pizzico Pepe
Procedura:
Lessate gli asparagi in acqua salata e scolateli. Rassodate le uova, sgusciatele, togliete i tuorli e sbriciolateli. Disponete gli asparagi sul piatto da portata, cospargete sulla superficie i tuorli sbriciolati, irrorate versando l olio a filo, spruzzate con il succo di limone, spolverizzate con un pizzico di pepe e uno di sale. Servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22158 | Sei il visitatore n° 53.349 © Copyright -All Reserved. | Email |