La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Funghi Misti Aromatici

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi Misti

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Funghi Misti n2 Spicchi Aglio n1 Rametto Prezzemolo n10 Foglie Alloro n60 G Gherigli Di Noci n1 Cucchiaino Bacche Di Ginepro n2 Chiodi Di Garofano n25 Cl Aceto Di Vino Bianco Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Procedura:  

Le dosi sono per un barattolo da 1000 g. Pulite i funghi, tagliate a metà i più grossi e sciacquateli sotto l acqua corrente. Sbollentateli nell acqua aromatizzata con l aceto, il prezzemolo, l aglio intero, i chiodi di garofano, sale e pepe. Asciugateli bene e fateli raffreddare. Trasferiteli in un barattolo di vetro alternandoli a foglie d alloro gherigli di noce e bacche di ginepro. Coprite a filo con olio e sterilizzate.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |