La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Funghi Misti Aromatici
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi Misti
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Funghi Misti n2 Spicchi Aglio n1 Rametto Prezzemolo n10 Foglie Alloro n60 G Gherigli Di Noci n1 Cucchiaino Bacche Di Ginepro n2 Chiodi Di Garofano n25 Cl Aceto Di Vino Bianco Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Procedura:
Le dosi sono per un barattolo da 1000 g. Pulite i funghi, tagliate a metà i più grossi e sciacquateli sotto l acqua corrente. Sbollentateli nell acqua aromatizzata con l aceto, il prezzemolo, l aglio intero, i chiodi di garofano, sale e pepe. Asciugateli bene e fateli raffreddare. Trasferiteli in un barattolo di vetro alternandoli a foglie d alloro gherigli di noce e bacche di ginepro. Coprite a filo con olio e sterilizzate.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |