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IL RICETTARIO

Portata:  PRIMI PIATTI ASCIUTTI


Filtro (Solo questa Pagina):


Pagina 1 di 23

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Ingrediente Principale

Ingredienti

Persone

Nome Ricetta

BUCATINI

Bucatini 500 g Pancetta affumicata 100 g Scamorza affumicata 200 g Zucchine 1 kg Cipolla 1 Peperon . . . >>segue

4

CALZAGATTI MODENESI

Pane Casereccio

8 Fette Pane Casereccio Raffermo Olio D oliva Extra-vergine n1 Cipolla n4 Pomodori Da Sugo nAlcune Foglie Me . . . >>segue

4

Acqua Cotta

POMODORO

2 Peperoni Rossi Dolci n2 Cipolle n500 G Pomodori Olio D oliva Sale n1 Costa Grande Sedano n3 Uova Formaggio . . . >>segue

4

Acqua Cotta (2)

POMODORO

Poco Olio D oliva n3 Cipolle Grandi n6 Gambi Sedano nAlcune Foglie Sedano n750 G Pomodori Sale Pepe n8 Fette . . . >>segue

4

Acqua Cotta (3)

Pane Casereccio

2 Cipolle n2 Pomodori n1 Gambo Sedano n4 Uova nAlcune Foglie Rosmarino Olio D oliva Extra-vergine Sale nAlcu . . . >>segue

4

Acqua Cotta (4)

Cicoria

1000 G Cicoria n8 Uova Olio D oliva Sale Pepe n8 Fette Pane

4

Acqua Cotta Vetrallese

Brodo Di Manzo

150 G Farina n50 G Semolino n3 Uova n100 G Formaggio Pecorino Grattugiato Brodo Di Manzo

4

Brodo Con La Pasta Grattugiata

Brodo Vegetale

100 Cl Brodo Vegetale Crema Di Verdura n2 Uova Burro Sale Pepe

4

Brodo Con Royale

Brodo Vegetale

100 Cl Brodo Vegetale n4 Uova n2 Cucchiai Formaggio Grattugiato n1 Cucchiaio Farina Burro Latte nPoco Sale n . . . >>segue

4

Brodo Con Royale Alla Casalinga

Brodo Di Pollo

100 Cl Brodo Di Pollo n120 G Farina n1 Uovo n1 Tuorlo D uovo n1 Bicchiere Latte n50 G Burro n1 Pizzico Sale

4

Brodo Con Tagliolini Di Crêpes

Ricotta

400 G Pasta Da Pane n250 G Ricotta n100 G Prosciutto Cotto n2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro n4 Cucchiai Olio D . . . >>segue

6

Calzone Alla Napoletana

FARINA

Farina di grano duro 450 g Acqua 2,5 dl Lardo stagionato 100 g Aglio, spicchi 2 Maggiorana fresca 1 . . . >>segue

4

BLO BLÒ ALLA PERUGINA

FARINA

Ingredienti per il ripieno 100 gr. di mortadella 100 gr. di lombo di maiale 100 gr. di scanello di man . . . >>segue

4

TORTELLINI BOLOGNESI

TORTELLI

per 4 persone 2 confezioni di 250 g di tortellini freschi alla ricotta e spinaci Sfogliavelo Rana, 2 grosse . . . >>segue

4

TORTELLINI CON MELANZANE

Prosciutto Crudo

300 G Farina n4 Uova n300 G Polpa Di Manzo, Fesa Di Vitello E Lonza Di Maiale, Tritate n100 G Prosciutto Cr . . . >>segue

6

Tortellini Di Carne E Prosciutto In Brodo

Mortadella

Noce Moscata n60 G Burro n100 G Formaggio Parmigiano n50 G Midollo Di Bue n80 G Mortadella n80 G Prosciutto . . . >>segue

9

Tortellini Emiliani

MELANZANA

3 Melanzane n700 G Pasta Tipo Pennette n1 Mozzarella n150 G Formaggio Parmigiano n3 Spicchi Aglio Olio D oli . . . >>segue

4

Pennette Con Melanzane

Pane

500 G Pane - n Latte - n2 Uova - n1 Luganega Trentina Fresca - n50 G Prosciutto Cotto - n1 Mazzetto Prezzemo . . . >>segue

4

CANEDERLI IN BRODO

Carne Di Vitello

500 G Carne Di Vitello Tritata - n500 G Pane Secco Ammollato Nel Latte - n2 Uova - n1 Spolverata Noce Moscat . . . >>segue

4

CANEDERLOTI TRENTINI

Olive

400 G Pasta Tipo Bucatini n1 Cipolla Aglio n350 G Pomodori Perini n1/2 Peperone Giallo n100 G Olive Verdi Sa . . . >>segue

4

Bucatini Alle Olive

Olive Nere

300 G Pasta Tipo Bucatini n250 G Passato Di Pomodoro n2 Cucchiai Patè Di Olive Nere n2 Cucchiai Formaggio Pe . . . >>segue

4

Bucatini Alle Olive (2)

CECI

Ceci 200 g Aglio, spicchi 2 Acciuga sott olio 1 Rosmarino q.b. Olio extravergine 1 cucchiaio Pasta . . . >>segue

4

PASTA E CECI ALLA ROMANA

Pangrattato

100 G Pangrattato n100 G Formaggio Grattugiato n100 Cl Brodo n30 G Burro n3 Uova n1 Pizzico Noce Moscata n1 . . . >>segue

4

Passatelli

Carciofi

Per I Passatelli: n200 G Formaggio Parmigiano Reggiano n100 G Pane Fresco Grattugiato n2 Uova Intere n1/2 Li . . . >>segue

4

Passatelli Asciutti Con Crema Di Carciofi E Guanciale

Fagioli

450 G Fagioli Borlotti Surgelati n100 G Pancetta Affumicata n1 Cipolla n1 Dado Da Brodo Prezzemolo Aglio Sal . . . >>segue

4

Fagioli E Riso

Zucca

Per La Pasta: n400 G Farina n4 Uova Sale Per Il Ripieno: n500 G Zucca n1/2 Cipolla n45 G Noci Salvia Per Con . . . >>segue

4

Agnolotti Di Zucca

Bietole

Per Condire: n100 G Milza Di Vitello n50 Cl Vino Rosso n80 G Burro n1/2 Bicchiere Olio D oliva n40 G Lardo n . . . >>segue

4

Agnolotti Saporiti

Carciofi

400 G Pasta Tipo Bavette n4 Carciofi n6 Cucchiai Polpa Di Pomodoro n1 Limone n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Noc . . . >>segue

4

Bavette Ai Carciofi

Prezzemolo

300 G Pasta Tipo Bavette n2 Spicchi Aglio n1 Bicchiere Olio D oliva Sale n1 Manciata Prezzemolo E Basilico

4

Bavette Al Prezzemolo

Prezzemolo

300 G Pasta Tipo Bavette n2 Spicchi Aglio n1 Bicchiere Olio D’oliva Sale n1/2 Manciata Prezzemolo E Basilico

4

Bavette Al Prezzemolo (2)

Sogliola

320 G Pasta Tipo Bavette n200 G Filetti Di Sogliola n200 G Filetti Di Nasello n2 Spicchi Aglio Prezzemolo Ba . . . >>segue

4

Bavette Al Sugo Delicato Di Pesce

Tonno

150 G Tonno n350 G Pasta Tipo Bavette n2 Spicchi Aglio n100 G Olive Nere n2 Cucchiai Capperi Salati Salsa Di . . . >>segue

4

Bavette Al Tonno

Asparagi

Pasta Tipo Bavette n1 Mazzo Asparagi n100 G Burro n100 G Carne Di Vitello n250 G Formaggio Fontina Stagionat . . . >>segue

4

Bavette Al Vitello E Asparagi

Carne

100 G Carne Magra (vitello, Pollo O Coniglio) n400 G Acqua n1 Carotina n1 Gambo Sedano

1

Brodo Di Carne

Carne

100 G Carne Magra (vitello O Petto Di Pollo) n400 G Acqua Fredda n1 Carota n1 Gambo Sedano n1 Pomodoro

4

Brodo Di Carne (2)

Polpa Di Manzo

800 G Polpa Di Manzo n600 G Vitello n1 Cipolla n50 G Carota n100 G Porro n1 Costa Sedano Sale

4

Brodo Di Carne (3)

Carne

120 Cl Brodo Di Carne n45 G Farina n10 Cl Latte n1 Uovo Sale Pepe Bianco n1/2 Cucchiaio Burro Fuso n50 G For . . . >>segue

8

Brodo Di Carne Con Crespelle Al Formaggio

Ricotta

120 Cl Brodo Di Carne n15 G Burro n1 Tuorlo D uovo n80 G Ricotta Sale n1 Grattatina Noce Moscata n1 Pizzico . . . >>segue

8

Brodo Di Carne Con Gnocchetti Di Ricotta

Brodo Di Carne

120 Cl Brodo Di Carne n7 Cl Latte n1 Uovo Sale Pepe Bianco n1 Grattatina Noce Moscata n30 G Formaggio Grovie . . . >>segue

8

Brodo Di Carne Guarnito

Pesce

150 G Acqua n1 Cipolla n1 Foglia Alloro n1 Ciuffo Prezzemolo n10 Grani Pepe nMolti Ritagli Di Pesce (code, T . . . >>segue

4

Brodo Di Pesce

Pesce

1000 G Pesce (sogliola, Trota, Salmone) n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Carota n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Rametto . . . >>segue

6

Brodo Di Pesce (2)

Razza

1000 G Razza n200 Cl Acqua n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Cipolla n1 Pomodorino n1 Costa Sedano Prezzem . . . >>segue

6

Brodo Di Pesce (3)

Pollo

1 Pollo (o 1 Gallina) n1 Cipolla n1 Carota n1 Costa Sedano Sale

6

Brodo Di Pollo

Zucca

300 G Acqua n1 Fetta Zucca n2 Cucchiai Crema Di Riso n1 Cucchiaino Olio D oliva n1 Cucchiaio Formaggio Parmi . . . >>segue

4

Brodo Di Riso Con Zucca

CIPOLLA

150 Cl Acqua n2 Patate n2 Cipolle n2 Porri n2 Carote n2 Rape n1 Costa Sedano n3 Pomodorini Sale

6

Brodo Di Verdure

Brodo Di Carne

75 Cl Brodo Di Carne n4 Foglie Menta nAlcune Foglie Basilico n1 Rametto Cerfoglio Timo n1 Ciuffo Prezzemolo . . . >>segue

4

Brodo Freddo Aromatico

PATATE

50 Cl Acqua n1 Patata n1 Carota n1 Zucchina nPoco Sedano

1

Brodo Per Neonati

Brodo Di Carne

200 Cl Brodo Di Carne n4 Uova n60 G Pangrattato n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato n60 G Formaggio Pecorino Grat . . . >>segue

4

Brodo Pieno

Vino Marsala

3 Uova n3 Bicchierini Vino Marsala n1 Cucchiaio Olio D oliva Scorza Di Limone Grattugiata Sale Pepe Formaggi . . . >>segue

3

Brodo Solare

PATATE

1 Patata Di 100 G n1 Carota Di 100 G n100 Cl Acqua

1

Brodo Vegetale

PATATE

1 Patata n1 Carota n1 Zucchina n100 Cl Acqua

1

Brodo Vegetale (2)

CIPOLLA

6 Cipolle Bianche Grandi n80 G Riso Fino n80 G Carne D agnello Macinata n80 G Lardo Macinato n50 G Uvetta Su . . . >>segue

6

Cipolle Farcite Di Riso

Formaggio Emmenthal

750 G Farina n3 Uova n50 Cl Acqua n250 G Formaggio Emmenthal n150 G Burro n250 G Cipolla Affettata Finissima

4

Käsespätzle (2)

Omogeneizzato Di Salmone

4 Cucchiai Pasta Tipo Stelline n2 Pomodori Ben Maturi n1 Vasetto Omogeneizzato Di Salmone n1 Cucchiaino Olio . . . >>segue

1

Pastina Marinara

Brodo Di Pollo

150 Cl Brodo Di Pollo n350 G Pasta Tipo Tagliolini All uovo n50 G Formaggio Pecorino Grattugiato

4

BRODO CON CAPELLI D ANGELO (2)

Brodo

100 Cl Brodo n2 Uova nPoco Latte Formaggio Grattugiato Burro Sale

4

Brodo Con Frittatine

Brodo

1 Carota n1 Rapa n1 Insalata Lattuga n2 Patate n100 Cl Brodo Sale Formaggio Grattugiato

4

Brodo Con Julienne Di Verdure

CHAMPIGNONS FUNGHI

INGREPIENTI per 4 persone 300 g di champignons, 100 g di fontina, 60g di grana grattugiato, 500 g di besci . . . >>segue

4

CRESPELLE AI FUNGHI

Foglie Di Ortica

300 G Foglie D ortica n20 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Cipolla Piccola Tritata n300 G Riso Brodo Vege . . . >>segue

4

Risotto Con Le Ortiche

Crema Di Riso

2 Cucchiai Crema Di Riso Brodo Per Neonati (v. Ricetta) n1 Cucchiaino Olio D oliva Extra-vergine (facoltativ . . . >>segue

1

Crema Di Riso Per Neonati

Sedano Bianco

400 G Sedano Bianco n100 Cl Brodo Di Carne n3 Patate n1 Cipolla n30 G Burro Formaggio Grattugiato n1/2 Bicch . . . >>segue

4

Crema Di Sedano

Spinaci

400 G Spinaci Surgelati n1 Cespo Insalata Lattuga n50 Cl Latte n1 Dado n1 Tuorlo D uovo Farina Noce Moscata . . . >>segue

4

Crema Di Spinaci

Spinaci

500 G Spinaci Surgelati n40 G Burro n100 Cl Brodo Di Carne n2 Cipolle n40 G Farina n3 Cucchiai Succo Di Limo . . . >>segue

4

Crema Di Spinaci (2)

Tacchino

2 Cucchiai Crema Di Riso n1 Vasetto Tacchino Omogeneizzato n1 Patata n1 Zucchina n1 Pezzetto Sedano n1 Cucch . . . >>segue

1

Crema Di Tacchino

Tacchino

500 G Ossi Di Tacchino n1 Cucchiaio Olio D oliva n30 G Brunoise Di Cipolla n50 G Sedano n50 G Carota n100 G . . . >>segue

4

Crema Di Tacchino Con Cetrioli

Zucca

400 G Zucca Senza Scorza n1 Patata Grande n1 Porro n1/2 Dado n4 Cucchiai Panna n30 G Burro Sale Pepe Formagg . . . >>segue

4

Crema Di Zucca

Asparagi

Pasta Tipo Bavette n1 Mazzo Asparagi n100 G Burro n100 G Carne Di Vitello n250 G Formaggio Sbrinz Stagionato . . . >>segue

4

Bavette Al Vitello E Asparagi (2)

Noci

350 G Pasta Tipo Bavette n300 G Noci (pesate Con Il Guscio) nAlcune Foglie Basilico Fresco Brodo Vegetale Ol . . . >>segue

4

Bavette Alla Fornaia

Insalata Lattuga

350 G Pasta Tipo Bavette n1 Insalata Lattuga n200 G Piselli n1 Fetta Prosciutto Cotto Da 100 G n1 Cipolla Bu . . . >>segue

4

Bavette Alla Lattuga

Acciughe

500 G Pasta Tipo Bavette n6 Acciughe Sotto Sale n1 Bicchiere Olio D oliva n3 Spicchi Aglio Prezzemolo Sale

4

Bavette Alle Acciughe

Vongole

350 G Pasta Tipo Bavette n800 G Vongole n300 G Zucchine n3 Pomodori n10 Cl Vino Bianco Secco n1 Scalogno n1 . . . >>segue

4

Bavette Alle Vongole E Zucchine

Cozze

600 G Pasta Tipo Bavette n150 G Calamari Piccolissimi Puliti n50 G Code Di Gamberetti Sgusciate n50 G Cozze . . . >>segue

6

Bavette Allo Scoglio

Pomodori Pelati

400 G Pomodori Pelati n300 G Pasta Tipo Bavette n100 G Jocca n50 G Pancetta Stesa n2 Cucchiai Olio D oliva n . . . >>segue

4

Bavette Arrabbiate

Fave

300 G Pasta Tipo Bavette n300 G Fave Sgranate n60 G Prosciutto Crudo n60 G Burro n1/2 Cipolla nPoco Brodo Ol . . . >>segue

4

Bavette Con Le Fave

CONIGLIO

(x 4 persone) bavette 300 gr., bacelli di piselli freschi 30, bacelli di fave fresche 15, 2 cosce di conigli . . . >>segue

4

BAVETTE CON RAGU DI CONIGLIO

Tonno

400 G Pasta Tipo Penne n2 Acciughe n100 G Olive Nere n100 G Olive Verdi n100 G Capperi Sotto Sale n150 G Ton . . . >>segue

4

Bavette Con Tonno Alla Liparese

manzo

Manzo 500 g Alloro 1 foglio Sale q.b. Pepe in grani q.b. Carote 2 Cipolla 1 Cavolo 500 g Aceto . . . >>segue

4

BORSCH

fagioli bianchi

Fagioli bianchi 1/2 kg Bicarbonato 1 cucchiaino Pancetta 200 g Cipolla 1 Zucchero 4 cucchiaiate Me . . . >>segue

4

BOSTON BAKED BEANS IN BEAN POT

POMODORO

Per La Pasta: Farina Acqua Sale Per La Salsa: Aglio Pomodori n1 Foglia Sedano Fagioli Sale Olio D oliva

4

Bottapzient

Funghi misti

250 g di semolino, 1 l di latte, 2 uova ed 1 tuorlo, 50 g di parmigiano grattato, 50 g di burro,sale, 1 kg d . . . >>segue

4

CORONA DI SEMOLINO CON MISTO DI FUNGHI

Prezzemolo

200 G Riso Olio D oliva Burro Cipolla Porro n150 Cl Brodo Di Pollo Prezzemolo

4

Riso In Brodo Con Prezzemolo

Salvia

400 G Riso n4 Foglie Salvia n3 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato n70 G Burro n1 Spicchio Aglio Sale Pepe . . . >>segue

4

Riso In Cagnone

Riso

350 G Riso Burro Salvia Formaggio Grattugiato Sale

4

Riso In Cagnone (2)

Ragù Di Carne

600 G Riso n2 Tazze Ragù Di Carne nAlcuni Mestoli Brodo Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale n1 Noce Burro

4

Riso In Cagnone Al Ragù

Piselli

300 G Riso n50 G Burro n1 Bicchiere Latte n200 G Prosciutto Cotto n100 G Formaggio Fontina n100 G Mozzarella . . . >>segue

4

Riso In Forma Con Prosciutto E Piselli

Prezzemolo

350 G Riso n1 Scalogno n2 Ciuffi Prezzemolo Formaggio Grattugiato n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

4

Riso In Forno Al Prezzemolo

Carciofi

300 G Riso n6 Carciofi n1 Cipolla n150 Cl Brodo n2 Tuorli D uovo n1 Limone n1 Tazza Besciamella n80 G Prosci . . . >>segue

6

Riso In Guglia

Piselli

300 G Riso n200 G Piselli Lessati n150 G Sottaceti (funghetti, Cetrioli) n50 G Tonno n100 G Fagiolini Lessat . . . >>segue

4

Riso In Insalata

 





Gamberetti

350 G Riso n200 G Gamberetti nAbbondante Prezzemolo Basilico n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Limone Burro Sale P . . . >>segue

4

Riso In Insalata Ai Gamberetti

Curry

300 G Riso n2 Uova Sode n1 Sedano n2 Pomodori n1 Peperone n50 G Fagiolini n1 Zucchina Ravanelli n3 Cucchiai . . . >>segue

4

Riso In Insalata Al Curry

Formaggio Emmenthal

300 G Riso n150 G Formaggio Emmenthal n1 Mela n2 Cuori Sedano n50 G Gherigli Di Noci n4 Cucchiai Olio D oliv . . . >>segue

4

Riso In Insalata Al Formaggio

Vongole

250 G Riso n500 G Vongole n500 G Cozze n300 G Moscardini n2 Tuorli D uovo Sodo n3 Cucchiai Olio D oliva Succ . . . >>segue

4

Riso In Insalata Alla Marinara

Barbabietola

300 G Riso n1 Barbabietola n100 G Formaggio Emmenthal n16 Capperi Salati n3 Uova Sode Olio D oliva n1 Cucchi . . . >>segue

4

Riso In Insalata Con Barbabietole

Peperoni

300 G Riso n1 Vasetto Peperoni Sott aceto n1 Vasetto Cetriolini Sott aceto Olio D oliva Formaggio Parmigiano . . . >>segue

4

RISO IN INSALATA CON PEPERONI SOTT ACETO

Polpa Granchio

300 G Riso n300 G Polpa Di Granchio n2 Porri n2 Uova n200 G Piselli Sgranati Olio D oliva Sale n1 Pizzico Pepe

4

Riso In Insalata Con Polpa Di Granchio

Petto Di Pollo

6 Panini Rotondi All olio Piccoli n200 G Petto Di Pollo n200 G Patate Lesse Salsa Di Pomodoro Piccante nAbbo . . . >>segue

6

Cestini Di Pane Ripieni E Gratinati

Limone

400 G Pasta Tipo Conchiglie n500 G Pomodori Maturi n1 Dado n2 Cucchiai Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n1 Limo . . . >>segue

4

Conchiglie Al Limone

Rosmarino

500 G Pasta Tipo Conchiglie nAbbondante Rosmarino n2 Spicchi Aglio n4 Foglie Salvia n1/2 Bicchiere Olio D ol . . . >>segue

4

Conchiglie Al Rosmarino

Farina Di Ceci

300 G Farina Di Ceci n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Cucchiaino Sale Pepe

6

Cecina O Farinata\r\n -tipo_piatto\r\nContorno

Formaggio Gorgonzola

12 Fette Polenta Fredda n200 G Formaggio Gorgonzola Piccante n100 G Burro Olio Di Semi Vari

4

Polenta Fritta Al Gorgonzola

Farina Gialla

500 G Farina Gialla n100 Cl Latte Abbondante n3 Uova n50 G Burro Pangrattato Sale

4

Polenta Generosa

Farina Polenta

300 G Fagioli n1 Cavolo Nero n150 G Acqua Sale n300 G Farina Da Polenta Olio D oliva Formaggio Parmigiano Gr . . . >>segue

4

Polenta Incavolata

Crescenza

350 G Farina Gialla A Grana Fine n200 G Formaggio Crescenza n100 G Formaggio Taleggio n100 G Formaggio Grana . . . >>segue

4

Polenta Pasticciata

Marroni

400 G Marroni n300 G Asparagi (punte) n1 Bicchiere Vino Madera n100 Cl Brodo Di Pollo Sale

4

Potage Di Marroni

Carote

150 G Carote n150 G Zucchine n1 Cipolla n1 Pomodoro Grande Maturo n100 Cl Brodo Di Manzo Sale nPoco Pomodoro . . . >>segue

4

Potage Di Verdure

Mozzarella

400 G Pasta Tipo Spaghetti n300 G Latte n150 G Mozzarella n40 G Burro n20 G Farina n1/2 Dado Sale

4

Spaghetti Con Mozzarella

Mozzarella

400 G Pasta Tipo Spaghetti n1 Mozzarella n2 Tuorli D uovo n50 G Burro n4 Filetti D acciughe Sale Pepe

4

Spaghetti Con Mozzarella (2)

Zucchine

300 G Pasta Tipo Spaghetti n150 G Code Di Gamberi Fresche n200 G Zucchine n100 G Filetti Di Merluzzo n100 G . . . >>segue

4

Spaghetti Con Pesce E Zucchine

Petto Di Pollo

4 Matasse Pasta Tipo Spaghetti Cinesi Freschi n8 Cucchiai Lardo n150 G Petto Di Pollo n1 Cucchiaio Succo Di . . . >>segue

4

Spaghetti Con Pollo

Pasta Spaghetti

400 g. di spaghetti; 3-4 pomodori maturi; 150 g. di mozzarella; 10 olive nere; un pizzico di capperi sot . . . >>segue

4

SPAGHETTI CON POMODORI CRUDI E MOZZARELLA

Ricotta

2 Melanzane Sode Olio D oliva Burro Aglio nAbbondante Passato Di Pomodoro Basilico Spezzettato Sale Pepe Pas . . . >>segue

4

Spaghetti Con Ricotta E Melanzane

Ricotta

400 G Pasta Tipo Spaghetti Integrali n300 G Ricotta n10 Foglie Menta Fresca n3 Cucchiai Tamari n3 Cucchiai G . . . >>segue

4

Spaghetti Con Ricotta E Menta

Peperoni

500 G Pasta Tipo Spaghetti n500 G Peperoni Dolci n500 G Pomodori Freschi O Pelati n5 Cucchiai Olio D oliva n . . . >>segue

6

Spaghetti Con Salsa Di Peperoni E Pomodori

SALSICCIA

500 G Pasta Tipo Spaghetti n4 Salsicce n20 G Burro n1/2 Cipolla n1 Bicchiere Vino Bianco n6 Pomodori Pelati . . . >>segue

4

Spaghetti Con Salsicce

POMODORO

2 Scatole Pomodori A Pezzettoni n1 Mazzo Basilico n4 Spicchi Aglio Formaggio Parmigiano A Scaglie Olio D oli . . . >>segue

4

Spaghetti Con Sugo Primavera

Tonno

400 G Pasta Tipo Spaghetti n50 G Pancetta n100 G Tonno Sott olio n1 Confezione Funghi Surgelati Findus n2 Sp . . . >>segue

4

Spaghetti Con Tonno E Funghi

PASTA FETTUCCINE

INGREDIENTI: (PER 4 PERSONE) 350 g di fettuccine secche all’uovo una patata 80 g di pancetta 4 rametti . . . >>segue

4

FETTUCCINE CON PATATE E ROSMARINO

Pancetta

600 G Pasta Tipo Linguine n160 G Pancetta Tagliata Piuttosto Grande n2 Cucchiai Olio D oliva n1/4 Cipolla Tr . . . >>segue

6

LINGUINE ALL AMATRICIANA

 


Formaggio Fontina

450 G Pasta Tipo Lasagne n50 G Burro n150 G Prosciutto Cotto n300 G Formaggio Fontina A Fettine n2 Tuorli D . . . >>segue

6

Lasagne Dorate

MELANZANA

250 G Pasta Tipo Lasagne n300 G Melanzane Grigliate n500 G Besciamella n40 G Burro Olio D oliva Formaggio Gr . . . >>segue

4

Lasagne E Melanzane

MELANZANA

400 G Pasta Tipo Lasagne n4 Melanzane n500 G Pomodori n30 G Formaggio Grana Grattugiato n1 Bicchiere Olio D . . . >>segue

4

Lasagne E Melanzane (2)

Panna

400 G Pasta Tipo Lasagne n20 G Prosciutto Crudo n2 Tuorli D uovo n100 G Panna Liquida n50 G Burro n100 G For . . . >>segue

4

Lasagne Ghiotte

GRANO

per 4 persone: 500 gr di grano, 120 gr di amido, 1 litro e 1/2 di latte, 200 gr di zucchero, 1 kg e 500 gr . . . >>segue

4

CUCCIA

LINGUINE

Linguine 400 g Crema di samone 100 g Cozze 200 g Zucca gialla 200 g Prezzemolo q.b. Olio di oliva . . . >>segue

4

LINGUINE SERENA

Miele

400 G Pasta Tipo Linguine n100 G Olio D oliva Extra-vergine n2 Spicchi Aglio Tritato Peperoncino n1/2 Cucchi . . . >>segue

4

Linguine Speziate Al Miele

Funghi

400 G Pasta Tipo Linguine n150 G Ventresca Di Tonno n50 G Funghi Secchi n2 Cucchiai Passato Di Pomodoro n1 C . . . >>segue

4

Linguine Tonno E Funghi

RISO

Per 4 persone 350 g di riso verdure per soffritto 100 g di gruyère o formaggio da grattugiare un limone . . . >>segue

4

RISOTTO AL LIMONE (2)

SOGLIOLA

Per I Passatelli: n250 G Mollica Di Pancarrè n120 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n50 G Farina n1 Grattat . . . >>segue

8

Passatelli In Brodo Di Pesce

Spinaci

800 G Manzo E Vitello n1 Osso Di Manzo n1 Carcassa Di Pollo n1 Carota n1 Costa Sedano Prezzemolo n1 Cipolla . . . >>segue

6

Passatelli Verdi

Vongole

300 G Riso n400 G Vongole Non Sgusciate n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Prezzemolo n1 Spicchio Aglio n . . . >>segue

4

Risotto Di Vongole

Zucca

400 G Riso n400 G Zucca n100 G Burro n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n25 G Fagioli Rossi Sgranati E L . . . >>segue

4

Risotto Di Zucca

Formaggio Fontina

400 G Riso n3 Uova n250 G Formaggio Fontina (o Mozzarella) n150 G Prosciutto Cotto (fette Di 150 G) Sale

4

Risotto Energetico

Fichi

350 G Pasta Tipo Farfalle n500 G Fichi Maturi n40 G Burro n250 G Panna Fresca n150 G Prosciutto Cotto A Dadi . . . >>segue

4

Farfalle Ai Fichi

Cannolicchi

40 Cannolicchi n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n40 G Burro n50 G Pangrattato Sale Pepe Olio D oliva

4

Cannolicchi Dorati

Funghi Gallinacci

500 G Pasta Tipo Bavette n250 G Funghi Gallinacci n70 G Burro n1 Spicchio Aglio n150 G Prosciutto Cotto n1 B . . . >>segue

4

Bavette Prosciutto Cotto E Gallinacci

Calamari

280 G Pasta Tipo Bavette n180 G Calamari, Seppioline, Scampi (pezzetti) n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergi . . . >>segue

4

Bavette Sul Pesce

Pesce

1000 G Teste E Lische Di Pesce Vario n1 Carota n1 Costa Sedano n1 Cipolla Piccola Olio D oliva (o Burro) Sal . . . >>segue

4

Fumetto Di Pesce

Zucchine

4 Zucchine n1 Cipollina Novella n300 G Pasta Tipo Farfalle n1 Pezzettino Burro n2 Cucchiai Latte n1 Cucchiai . . . >>segue

4

Pasta E Zucchine (2)

Orzo Perlato

400 G Orzo Perlato n400 G Funghi Champignon n1 Cipolla Piccola n150 Cl Brodo n4 Cucchiai Olio D oliva n4 Cuc . . . >>segue

4

Orzotto Agli Champignon

 





Orzo Perlato

150 G Fagioli Borlotti n200 G Salsiccia Groppino n400 G Orzo Perlato Brodo Di Carne (o Brodo Di Dado) n1 Cip . . . >>segue

4

Orzotto Con Salsiccia E Borlotti

Vitello

500 G Trippa Di Vitello Cotta n500 G Cipolline Novelle n1 Cucchiaio Sugna n2 Peperoncini Rossi Piccanti n400 . . . >>segue

4

Morzeddu

Mascarpone

400 G Pasta Tipo Farfalle n100 G Mascarpone n50 G Formaggio Gorgonzola Dolce n200 G Panna Da Cucina n50 G Gh . . . >>segue

4

Farfalle Al Mascarpone

Mascarpone

300 G Pasta Tipo Farfalle n250 G Pomodori Pelati n30 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Cipollina Basilico . . . >>segue

4

Farfalle Al Mascarpone (2)

Salmone

400 G Pasta Tipo Farfalle n100 G Salmone Affumicato n150 G Panna n40 G Burro n2 Scalogni n1/2 Bicchiere Whis . . . >>segue

4

Farfalle Al Salmone

Salmone

500 G Pasta Tipo Farfalle n100 G Cipolline Novelle n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Scatoletta Salmone Al Natural . . . >>segue

4

Farfalle Al Salmone (2)

Tonno

500 G Pasta Tipo Farfalle n400 G Tonno Fresco, Lavato E Tagliato A Dadini n200 G Polpa Di Pomodoro n6 Cucchi . . . >>segue

4

Farfalle Al Tonno Fresco

Pasta Farfalle

Farfalle (pasta) g 280 - 6 zucchine piccole e freschissime, con il fiore, circa g 150 - parmigiano g 80 - fo . . . >>segue

4

FARFALLE ALL AGNESE CON CRUDITA

Zucchine

280 G Pasta Tipo Farfalle n6 Zucchine Con Il Fiore Piccole Freschissime n80 G Formaggio Parmigiano nAbbondan . . . >>segue

4

FARFALLE ALL AGNESE CON CRUDITÀ

Panna

400 G Pasta Tipo Farfalle n40 G Burro n100 G Panna n1 Mazzetto Prezzemolo Tritato Pepe Verde Sale

4

Farfalle Alla Crema

PASTA FARFALLE

per 4 persone: 280 g di pasta tipo farfalle, vaschette di formaggio cremoso al basilico, 60g di formaggio t . . . >>segue

4

FARFALLE GIOIOSE

 Ricette Trovate n° 3314

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