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IL RICETTARIO

Portata:  PRIMI PIATTI UMIDI


Filtro (Solo questa Pagina):


Pagina 1 di 4

1 | 2 | 3 | 4

Ingrediente Principale

Ingredienti

Persone

Nome Ricetta

CICORIA

Pane toscano 460 g Cicoria 1 kg Uova 3 Pomodori 200 g Aglio, spicchio 1 Parmigiano 40 g Sale q.b . . . >>segue

4

ACQUACOTTA

POMODORO

1 kg di pomodori pelati; 4 cipolle; foglie di menta; 1 tazza di brodo vegetale; 1/2 tazza di parmigiano grat . . . >>segue

4

ACQUOTTA DELL UMBRIA

PANE SECCO

Ingredienti per 6 persone: BURRO (130 g) MOLLICA DI PANE SECCO (450 g) FARINA (100 g) UOVA (n. 4) LATTE . . . >>segue

6

CANADERLI SEMPLICI

Carote

2 Carote n2 Cipolle n2 Patate n1 Cavolfiore Piccolo n100 Cl Acqua n50 G Burro n25 G Farina Di Segale n25 G F . . . >>segue

4

Minestra Di Verdure Svedese

Brodo

4 Tazze Brodo n200 G Pasta Tipo Vermicelli n1 Mazzetto Maggiorana n200 G Carni Miste Tritate Assieme n1 Uovo . . . >>segue

4

Minestra Di Vermicelli

Fagioli

450 G Fagioli Borlotti n1 Patata Media n50 G Pomodori Pelati n1 Spicchio Aglio Prezzemolo n1/2 Cipolla n1 Ca . . . >>segue

4

Minestra Bolognese

Patate

2 Patate n2 Carote n1 Rapa n1 Zucchina n30 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Bianco Di Porro n1 Petto Di P . . . >>segue

4

Minestra Bretone

Petto Di Pollo

200 G Riso n1 Petto Di Pollo n2 Patate n2 Carote n1 Rapa n1 Zucchina n200 Cl Brodo Vegetale n100 G Pisellini . . . >>segue

4

Minestra Bretone (2)

SPAGHETTI DI SOIA

per 1 persona: 25 g di spaghetti di soia, 30 g di pollo cotto (lessato, a vapore o arrosto), 30 g di gambere . . . >>segue

1

MINESTRA CINESE

Fagioli Bianchi

150 G Fagioli Bianchi n150 G Fagioli Rossi n150 G Piselli n3 Cipolle n3 Carote n300 G Spinaci n30 G Burro Sa . . . >>segue

4

Minestra Contadina

Carote

Porro Sedano nAlcune Carote Patate Cipolle n1 Cucchiaio Strutto Brodo

4

Minestra Olandese

Fave

1000 G Fave Fresche n1000 G Cicoria n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine n1/2 Cipolla Sale Pepe Aglio

4

Minestra Di Fave E Cicoria (2)

Patate

4 Patate Medie n1 Confezione Punte D asparagi n1 Porro n2 Spicchi Aglio Burro n1 Cucchiaio Olio D oliva n2 D . . . >>segue

4

Minestra Delicata

Spinaci

200 G Spinaci n3 Patate n1 Cipolla n2 Dadi Da Brodo n150 G Pasta Tipo Pasta Piccola Formaggio Grana Grattugi . . . >>segue

4

Minestra Di Spinaci (2)

Spinaci

500 G Spinaci Surgelati n40 G Burro n2 Cucchiai Panna Liquida n2 Cucchiai Farina n1 Cipolla n2 Spicchi Aglio . . . >>segue

4

Minestra Di Spinaci Ai Pinoli

Spinaci Freschi

300 G Spinaci Freschi n150 G Ceci In Scatola n100 G Cipolla n100 G Pasta Tipo Tagliolini n80 G Carota n50 G . . . >>segue

4

Minestra Di Spinaci E Ceci

POMODORO

Abbondante Olio D oliva n1 Cipolla Tritata Finemente n1000 G Pomodori n1000 G Piselli (o Pisellini Surgelati . . . >>segue

4

MINESTRA PASQUALINA DELLA ZA GIAQUINTA

FAGIOLI

Per 4 persone: 300g di fagioli, 1 patata, 2 foglie verdi di lattuga e 1 cucchiaio di sto .2 cucchiai di gr . . . >>segue

4

GREMA DI FAGIOLI

Trippa Vitello

500 G Trippa Di Vitello Cotta n500 G Cipolline Novelle n1 Cucchiaio Sugna n2 Peperoncini Rossi Piccanti n400 . . . >>segue

4

Zuppa Di Trippa

Zucca

Pasta Tipo Pasta Integrale Passato Di Zucca In Barattolo Olio Di Mais Sale Marino Salsa Di Soia Farina Di Ma . . . >>segue

4

Pasta Con Passato Di Zucca

Ceci

Cipolla Carota Sedano Olio D oliva Burro n80 G Pancetta n300 G Ceci In Scatola n1 Cucchiaio Conserva Di Pomo . . . >>segue

4

Passato Di Ceci

CETRIOLO

3 Cetrioli Grandi n2 Vasetti Yogurth Intero n125 G Formaggio Philadelphia n1 Pizzico Sale n2 Cucchiai Basili . . . >>segue

4

Passato Di Cetrioli

Fave

250 G Fave Fresche n1 Carota n1 Costa Sedano n1 Cipolla n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n2 Cucchiai T . . . >>segue

4

Passato Di Fave Al Tamari

Asparagi

200 g di riso 500 g di asparagi, media grandezza 60 g di burro prezzemolo tritato 1spicchio d aglio 1 c . . . >>segue

4

MINESTRA CON ASPARAGI

CIPOLLA

3 Cipolle Burro Olio D oliva n1 Cucchiaio Farina Sale Pepe Timo Alloro n100 Cl Brodo Di Carne nAlcune Fette . . . >>segue

4

Minestra Con Cipolle

Milza

300 G Milza Sale Pepe n1 Uovo n2 Cucchiai Formaggio Splitz Grattugiato n1 Pizzico Noce Moscata

4

Minestra Con Crostini Di Milza

Fave

400 G Fave Sgranate n200 G Cipolle Grandi n6 Carciofi n1 Bicchiere Olio D oliva n1 Costa Sedano n1 Limone Sale

4

Minestra Con Fave, Carciofi E Piselli

Fegatini Di Pollo

100 Cl Brodo Di Carne n200 G Fegatini Di Pollo n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro n1 Cipolla n150 G Pasta . . . >>segue

6

MINESTRA D BATE L GRAN

Salmone

200 G Ritagli Di Salmone Affumicato n100 G Porro n50 G Sedano n200 G Patate n10 Cl Vino Bianco n100 G Riso P . . . >>segue

4

Minestra Affumicata

Zucchine

4 Zucchine n300 G Fiori Di Zucchine n120 G Pasta Tipo Ditalini n30 G Burro n1 Cipolla n1 Carota Sedano n150 . . . >>segue

4

Minestra Ai Fiori Di Zucchine

Patate

1000 G Patate n50 G Burro n4 Uova n1/2 Bicchiere Latte Sale Pepe Prezzemolo

4

Minestra Ai Vermicelli

Fagioli Borlotti

400 G Mais In Scatola n400 G Fagioli Borlotti In Scatola n1 Carota n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1/2 Finocchio . . . >>segue

4

Zuppa Del Fattore

Petto Di Pollo

200 G Petto Di Pollo Tagliato A Pezzetti n1 Gambo Lemon-grass (o Citronella O Limone) n2 Scorze Di Lime n3 G . . . >>segue

4

Zuppa Di Pollo Con Latte Di Cocco

Fagioli

150 G Fagioli n1 Osso Di Vitello n300 G Girello Di Vitello n150 G Pancetta n200 Cl Acqua n3 Cipolle n2 Carot . . . >>segue

4

Minestra Di Fagioli E Pancetta

Fagiolini

400 G Fagiolini n200 G Carote n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n30 G Burro n1 Manciata Prezzemolo Tritato n40 G . . . >>segue

4

Minestra Di Fagiolini

Farro

200 G Farro n450 G Fagioli In Scatola n1/2 Cipolla n1/2 Costa Sedano n4 Foglie Salvia n10 Foglioline Maggior . . . >>segue

6

Minestra Di Farro

Farro

300 G Fagioli Borlotti Secchi n300 G Farro Perlato n1 Cipolla n1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro n50 Cl Brodo Sa . . . >>segue

4

Minestra Di Farro Alla Toscana

Farro

300 G Lenticchie n300 G Farro Perlato n1 Cipolla n1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro n50 Cl Brodo Sale Pepe Olio . . . >>segue

4

Minestra Di Farro Alla Toscana (2)

Farro

300 G Farro n2 Porri n150 Cl Brodo Formaggio Grattugiato n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Nero

4

Minestra Di Farro E Porri

Fave

500 G Fave Sgranate n1000 G Coste Di Cardi Nettate n10 Cl Olio D oliva n1 Cucchiaio Cipolla Tritata Brodo Di . . . >>segue

4

Minestra Di Fave E Cardi

Fave

1000 G Fave Fresche n1000 G Cardi n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine n1/2 Cipolla Sale Pepe Aglio

4

Minestra Di Fave E Cardi (2)

Fave

400 G Fave n100 G Cicoria n10 Cl Olio D oliva n1/2 Cipolla Tritata Brodo Di Manzo O Brodo Di Dado Vegetale S . . . >>segue

4

Minestra Di Fave E Cicoria

Orzo Perlato

5 Cucchiai Orzo Perlato Ammollato - n100 Cl Brodo Di Carne - n1 Tazza Piselli Surgelati - n1 Cipolla - n1 Co . . . >>segue

4

MINESTRA DI ORZO E PISELLI

Pane

300 G Pane - n200 Cl Acqua Salata (o Brodo Di Carne) - n1 Pezzo Burro - n Formaggio Grana Trentino Grattugia . . . >>segue

4

MINESTRA DI PANE

Patate A Pasta Bianca

1000 G Patate A Pasta Bianca - n6 Pomodorini Da Salsa Molto Maturi - n60 G Prosciutto Crudo (oppure Di Pance . . . >>segue

6

MINESTRA DI PASTA E PATATE

Lenticchie

150 G Lenticchie Già Ammollate n2 Patate n1 Carota n2 Coste Sedano n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro Olio . . . >>segue

4

Passato Di Lenticchie

Fagioli

400 G Patate n400 G Fagioli In Scatola n5 Foglie Salvia n50 G Speck n1 Cipolla Sale Pepe Brodo n1 Spicchio A . . . >>segue

4

Passato Di Patate E Fagioli

Piselli

750 G Piselli Novelli n2 Foglie Alloro n1 Spicchio Aglio n1 Peperoncino n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Dado . . . >>segue

4

Passato Di Piselli

Zucca

1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n50 G Pancetta Affumicata n40 G Strutto n4 Patate Medie n400 G Zucca Gialla Sale . . . >>segue

4

Minestra Di Tagliolini Alla Zucca

Code Di Scampi

320 G Pasta Tipo Trenette n300 G Broccoletti n100 G Code Di Scampi Sgusciate n100 Cl Brodo Vegetale n2 Carot . . . >>segue

4

Minestra Di Trenette Con Verdure E Scampi

Trippa

1 Cipolla n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n200 G Salsiccia n200 G Trippa Cotta A Listarelle nP . . . >>segue

4

Minestra Di Trippa E Zucchine

Trippe

1000 G Trippe nAlcune Foglie Alloro n2 Cipolle Vino Bianco Secco n500 G Pomodori Aglio Rosmarino Prezzemolo . . . >>segue

4

Minestra Di Trippe Alla Genovese

Dashi (1)

6 tazze di dashi 1, 1 cucchiaio di salsa di soia, 4 uova, 4 porri finemente tritati

4

MINESTRA DI UOVA E PORRI

PATATE CAROTE

Ingredienti per 4 persone: CAROTE (240 g) PATATE (300 g) PORRI (n. 3) BRODO VEGETALE (1300 mL) PARMIGIA . . . >>segue

4

CREMA DI CAROTE, PATATE E PORRI

Orzo Perlato

200 G Orzo Perlato Già Ammollato - n1 Cipolla - n1 Patata - n1 Carota - n1 Manciatina Prezzemolo E Basilico . . . >>segue

4

MINESTRA DI ORZO

Orzo Perlato

40 G Burro - n2 Cucchiai Farina - n150 G Orzo Perlato Già Ammollato - n1 Cucchiaino Estratto Di Carne - n1 C . . . >>segue

4

MINESTRA DI ORZO ALLA PANNA

Orzo

160 G Orzo - n200 G Funghi Finferli - n1 Patata - n1 Porro - n Carota - n Sedano - n Cipolla - n Olio D'oliv . . . >>segue

4

MINESTRA DI ORZO E FINFERLI

LENTICCHIE

INGREDIENTI (per 4-6 persone): 500 g di lenticchie 2 carote piccole 2 cipolle piccole 2 gambi di sedano . . . >>segue

4

PUREA DI LENTICCHIE

PATATE

Ingredienti per 6 persone: PATATE (450 g) CAROTE (70 g) POMODORI (70 g) CIPOLLE (n.2 piccole) BIETOLE ( . . . >>segue

6

PASSATO DI VERDURE

Zucca

1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n2 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro n2 Finocchi A Pezzetti n350 G Zucca A Dadin . . . >>segue

4

Passato Di Zucca

POMODORO

500 G Pomodori Pelati n1 Cipolla n1 Porro n1 Spicchio Aglio Sedano n1 Zucchina n1/2 Peperone Rosso n1 Carota . . . >>segue

4

Passato Rosso

Castagne

300 G Castagne Secche Tenute A Bagno 24 Ore Sgocciolate E Nettate n230 G Riso Vialone n70 Cl Latte n40 G Bur . . . >>segue

4

Minestra Di Castagne E Riso (2)

CECI

800 gr. di Ceci, 2 cipolline, olio d oliva, 2 pomodori, rosmarino, peperoncino rosso, sale, pepe nero.

MINESTRA DI CECI

Acciughe

Alcuni Spicchi Aglio Cipolla Olio D oliva Extra-vergine Filetti D acciughe Prezzemolo Passato Di Pomodoro Ce . . . >>segue

4

MINESTRA DI CECI ALL ACCIUGA

Castagne

300 G Ceci Già Bagnati n300 G Castagne n1 Rametto Rosmarino n1 Spicchio Aglio n200 G Pasta Tipo Tagliolini D . . . >>segue

6

Minestra Di Ceci E Castagne Dei Cimini

Ceci Secchi

600 G Ceci Secchi n700 G Costine Di Maiale n4 Patate n2 Cipolle n1 Costa Sedano n1 Carota n1 Rametto Rosmari . . . >>segue

6

Minestra Di Ceci E Costine

Ceci

250 G Spinaci n150 G Ceci Lessati n100 G Pasta Tipo Qualsiasi Sedano n1 Cipolla n1 Carota n150 Cl Brodo Olio . . . >>segue

4

Minestra Di Ceci E Spinaci

Cicoria

800 G Cicoria Selvatica n200 G Carne Di Coscia Di Maiale n100 G Cervellatina (salsiccia Fresca Napoli) n100 . . . >>segue

4

Minestra Di Cicoria E Maiale

Yogurth

200 G Carne Macinata nPoco Burro n2 Uova n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Sale Pep . . . >>segue

4

Ciorba (zuppa Bulgara)

Lenticchie

350 G Coste Di Bietola n150 G Lenticchie n100 G Riso Passato Di Pomodoro n1 Cipolla n1 Carota n1 Costa Sedan . . . >>segue

6

Minestra Di Coste E Lenticchie

Germoglio di Bambù

1/2 tazza di pollo cotto e finemente tritato, 4 fette di germoglio di bambù - spessi 3 mm -, 4 fette di kama . . . >>segue

4

MINESTRA DI CREMA DI UOVA

Carciofi

3 Carciofi n2 Carote n3 Patate n300 G Piselli Surgelati n300 G Cavolfiore n1 Cipolla n200 G Riso n150 Cl Bro . . . >>segue

4

Minestra Dello Chef

LEGUMI

per 4 persone: 150 gr di fave secche sbucciate, 150 gr di fagioli, 2 cipolle, 1 carota, un gambo di sedan . . . >>segue

4

MINESTRA DI VERDURE E LEGUMI

Alghe

500 G Alghe Fresche n500 G Patate Affettate n100 Cl Acqua Sale Pepe nPoco Burro n1 Manciata Erba Cipollina

4

Minestra Di Alghe

Asparagi

300 G Punte D asparagi n200 G Riso n50 G Prosciutto Crudo n30 G Burro n1 Cipolla n150 Cl Brodo n2 Cucchiai F . . . >>segue

4

Minestra Di Asparagi

Asparagi

500 G Asparagi Selvatici n50 G Farina n2 Spicchi Aglio n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe Nero

4

Minestra Di Asparagi Selvatici

ASPARAGINA

Quadretti all uovo 150 g Asparagina 300 g Brodo di carne 1l Uova 2 Burro 1 noce Parmigiano 50 g . . . >>segue

4

MINESTRA DI ASPARAGINA

Baccalà

400 G Baccalà n50 Cl Latte n50 Cl Acqua n1 Pizzico Sale n2 Cipolle n2 Patate Sale Pepe n1/2 Cucchiaino Aceto . . . >>segue

4

Minestra Di Baccalà

Guanciale

80 G Guanciale n1/4 Cipolla n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n1/3 Bicchiere Olio D oliva n1 Cucchiaio . . . >>segue

4

Minestra Di Battuto

Bianchetti

200 G Bianchetti n3 Zucchine n200 G Pasta Tipo Fidelini Sottili n1 Cucchiaio Foglie Di Maggiorana n1 Cucchia . . . >>segue

4

Minestra Di Bianchetti

Bianchetti

100 G Bianchetti n100 G Pasta Tipo Capelli D angelo n150 Cl Brodo Di Pesce n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale Pepe

4

Minestra Di Bianchetti (2)

Carciofi

1 Confezione Carciofi Findus n300 G Riso n3 Uova n200 Cl Brodo Di Carne (o Brodo Di Dado) n60 G Burro n60 G . . . >>segue

4

Minestra Di Carciofi

CARCIOFI

per 4 persone 400 g di carciofi, 200 g di patate, 100 g di pomodoro sodo e maturo, 120g di gamberetti gia l . . . >>segue

4

MINESTRA DI CARCIOFI E GAMBERI

Castagne

300 G Castagne Fresche n230 G Riso Vialone n70 Cl Latte n40 G Burro Sale

4

Minestra Di Castagne E Riso

Brodo

1 Uovo n1/2 Bicchierino Latte Sale n100 Cl Brodo n200 G Quadrucci Formaggio Grana Grattugiato n1 Cucchiaio F . . . >>segue

4

Minestra Con I Quadrucci

Mais

1 Barattolo Mais (barattoli Da 250 G) n150 G Zucchine n150 G Funghi Coltivati n40 G Burro n16 Fiori Di Zucch . . . >>segue

4

Minestra Con Il Mais

Zucca

200 G Pasta Tipo Spaghetti Sottili n30 G Burro n100 Cl Latte n400 G Zucca Formaggio Parmigiano Noce Moscata . . . >>segue

4

Minestra Con La Zucca

Dashi (1)

6 tazze di dashi 1, 1/2 cucchiaino di gluatammato monosodico, 100 g di petto di pollo, 1/2 tazza di carote f . . . >>segue

4

MINESTRA CON MISO, POLLO E VERDURE

 





Vitello

150 G Vitello Tritato n1 Tuorlo D uovo n1 Fetta Prosciutto Cotto n50 G Formaggio Grattugiato Mollica Di Pane . . . >>segue

4

Minestra Con Noccioline Di Carne

Orzo

100 G Orzo n100 G Fagioli Borlotti n50 G Lenticchie n50 G Ceci n50 G Soia Verde n200 Cl Brodo n1 Cipolla n1 . . . >>segue

4

Minestra Con Orzo E Legumi

Gamberetti

100 g di gamberetti crudi, 5 tazze di brodo di manzo, 1 tazza di miso, 1/2 cucchiaino di glutammato monosodi . . . >>segue

2

MINESTRA CON PASTA DI SOIA

Filetti Pesce Passera

500 g di filetti di pesce passera, 2 cucchiai di miso, 1 pezzetto di zenzero grattugiato, 3 porri finemente . . . >>segue

4

MINESTRA CON POLPETTINE DI PESCE

Dashi (1)

3 cucchiaini di maizena, 2 cucchiai di acqua, 4 tazze di dashi 1, 1 cucchiaino di sale, 3 cucchiai di salsa . . . >>segue

3

MINESTRA CON UOVA

Zucchine

120 G Pasta Tipo Pastina n150 G Fagiolini Primavera Surgelati n2 Zucchine n2 Pomodori n2 Dadi Prezzemolo Bas . . . >>segue

4

Minestra Con Zucchine

BRODO

Brodo di carne 1,5 l Riso 250 g Passata di pomodoro 5 cucchiai Lardo 40 g Sedano 4 coste Cipolla 1 . . . >>segue

4

MINESTRA AQUILANA DI SEDANI

Patate

400 G Riso n4 Patate n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n150 Cl Brodo n1 Mazzetto Rucola Basilico Sale Olio D oliv . . . >>segue

4

Minestra Aromatica

Patate

800 G Patate n150 Cl Brodo n30 G Burro n1 Cipolla nAbbondante Origano n10 Foglie Basilico n1 Cucchiaio Prezz . . . >>segue

4

Minestra Aromatica (2)

Orzo

4 Pugni Orzo n1/2 Cipolla n1 Carota n100 G Piselli Freschi (o Piselli Surgelati) n100 G Fagioli Borlotti Fre . . . >>segue

4

Minestra Asciutta Di Orzo

CIPOLLA

Ingredienti per 4 persone: CIPOLLE DORATE (500 g) BURRO (n. 1 noce) FARINA (n. 1 cucchiaio) DADI DA BRO . . . >>segue

4

CREMA DI CIPOLLE

verdure tritate

½ tazza di pollo tritato 1 cucchiaino di peperoncino verde tritato 1 foglia di alloro 1 e ½ tazza di brod . . . >>segue

4

SAJUR LODEH

Anguilla

1 Anguilla Di 1000 G n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Aceto Di Vino Bianco . . . >>segue

4

Zuppa Di Capitone

Piselli

300 G Piselli n1 Dado n1 Cipolla n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n2 Uova n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Gr . . . >>segue

4

Minestra Di Piselli (2)

Patate

800 g di patate 1 confezione di piselli 100 g di bacon 1 spicchio d aglio Prezzemolo Parmigiano Brodo . . . >>segue

4

MINESTRA DI PISELLI (3)

Farina Gialla

250 G Farina Gialla n100 Cl Latte n80 G Burro n1/2 Bicchiere Panna n1 Cipolla Formaggio Grattugiato Sale Pepe

4

Minestra Di Polenta

Carne Di Pollo

80 G Riso n100 G Carne Di Pollo n3 Carote n1 Rapa n2 Porri n1 Sedano n2 Pomodori Prezzemolo Tritato Sale Pepe

4

Minestra Di Pollo

Pollo

1 petto di pollo, 1/2 tazza di salsa di soia, 6 porri tritati finemente, 4 pezzi di funghi cinesi, 3 tazze d . . . >>segue

3

MINESTRA DI POLLO (2)

Mais

100 G Polpa Di Pollo n50 Cl Acqua nPochissima Cipolla Tritata Sale n2 Cucchiaini Maizena n150 G Mais Scolato

1

Minestra Di Pollo E Mais

POMODORO

Porro Carote Cipolle Burro Farina n1 Cucchiaio Estratto Di Pomodoro Brodo Di Carne Prezzemolo Tritato Erba C . . . >>segue

4

Minestra Di Pomodori

Porri

500 G Patate Tagliate In 4 E Affettate Sottili n500 G Porri Senza Il Verde Duro E Affettati n200 Cl Acqua Bo . . . >>segue

6

Minestra Di Porri E Patate

Porri

600 G Porri n3 Patate n1 Cipolla n1 Ciuffo Prezzemolo Fresco n30 G Formaggio Grattugiato Olio D oliva Sale

4

Minestra Di Porri E Patate (2)

Razza

1 Razza Da 1000 G n500 G Broccoletti n200 G Pasta Tipo Fettuccine n4 Spicchi Aglio n1 Cipolla n1 Carota Seda . . . >>segue

4

Minestra Di Razza Alla Romana

Ricotta

300 G Ricotta Salata n400 G Pomodori Rossi Piccoli n200 G Pasta Tipo Ditalini Prezzemolo Tritato n5 Cucchiai . . . >>segue

4

Minestra Di Ricotta

Riso

200 Cl Brodo Di Manzo n400 G Riso n4 Tuorli D uovo Succo Di Limone Formaggio Parmigiano Grattugiato

4

Minestra Di Riso Alla Friulana

Carciofi

200 G Riso n4 Carciofi n1/2 Cipolla n3 Tuorli D uovo n40 G Burro n2 Cucchiai Panna n40 G Formaggio Parmigian . . . >>segue

4

Minestra Di Riso E Carciofi

Castagne

150 G Castagne n200 G Riso Prezzemolo n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Cipolla n1 Pizzico Sale

4

Minestra Di Riso E Castagne

Lenticchie

200 G Lenticchie n1/2 Bicchiere Olio D oliva Extra-vergine n1 Spicchio Aglio Cubetti Di Pane Fritto

4

Minestra Di Lenticchie

Lenticchie

200 G Lenticchie n500 G Calamaretti n250 G Erbette n1 Pizzico Peperoncino Rosso Sale

4

Minestra Di Lenticchie E Calamaretti

Farina Di Mais

4 Cucchiai Olio D oliva n1 Cipolla Tritata n1 Spicchio Aglio Schiacciato n2 Coste Sedano n2 Carote n400 G Zu . . . >>segue

4

Minestra Di Mais

 


Farro

100 G Farro n2 Carote n2 Cipolle n1 Gambo Sedano n2 Porri n1 Mazzetto Prezzemolo Alloro Tamari Olio D oliva . . . >>segue

4

Zuppa Di Farro E Verdura

Farro

200 G Farro n2 Cipolle n2 Carciofi n1/2 Verza n1 Cucchiaino Tahini n1 Cucchiaino Semi Di Finocchio Olio D ol . . . >>segue

4

Zuppa Di Farro E Verdura (2)

Fave

450 G Fave n100 G Pancetta n200 G Cipolle Novelle Olio D oliva Sale Pepe Prezzemolo

4

Zuppa Di Fave

Fave

80 G Burro n2 Cipolle n1 Spicchio Aglio n4 Cipolline n1300 G Fave Fresche Sgusciate n160 Cl Brodo Di Pollo S . . . >>segue

6

Zuppa Di Fave Con Gamberetti

Fave

6 Tazze Fave Sbucciate Fresche n2 Mazzetti Cicoria n2 Cipolle nAlcune Foglie Basilico Olio D oliva Extra-ver . . . >>segue

4

Zuppa Di Fave E Cicoria

Fave

400 G Fave Secche n300 G Coste n100 G Pancetta Tesa n1 Mazzetto Prezzemolo n1 Tazza Salsa Di Pomodoro n8 Fet . . . >>segue

4

Zuppa Di Fave E Coste

Carciofi

6 Carciofi Teneri n3 Patate Medie n350 G Fave Fresche Già Sgranate n100 G Pancetta Affumicata A Dadini n1 Ci . . . >>segue

4

Zuppa Di Fave, Carciofi E Patate

Fiocchi Di Avena

8 Cucchiai Fiocchi D avena n4 Patate n1 Cipolla n1 Fetta Pancetta Formaggio Grattugiato n4 Fette Pane n1 Cuc . . . >>segue

4

ZUPPA DI FIOCCHI D AVENA

Porri

100 G Formaggio Fontina n60 G Burro n100 G Formaggio Emmenthal Grattugiato n3 Porri n150 Cl Brodo n1 Bicchie . . . >>segue

4

Zuppa Di Formaggi E Porri

Formaggio Emmenthal

4 Fette Pane In Cassetta n200 G Formaggio Emmenthal n100 Cl Brodo n1 Bicchierino Sherry Pepe

4

Zuppa Di Formaggio

Speck

1 Confezione Zuppa Del Casale Findus n2 Fette Speck n1 Battuto Di Cipolla E Sedano nAlcuni Cucchiai Olio D o . . . >>segue

4

Zuppa Del Casale Allo Speck

Yogurth

Barbabietole Rosse Cetrioli nPoco Aceto Di Vino nMolta Panna Acida

4

Minestra Di Yogurth Russa

Yogurth

Yogurth Olio D oliva Aglio Tritato Cetrioli A Cubetti Aneto Tritato

4

Minestra Di Yogurth Turca

Zucca

50 Cl Latte n250 G Zucca Gialla n100 G Fagioli Borlotti nAlcune Foglie Menta Maggiorana n150 G Riso Burro Fo . . . >>segue

4

Minestra Di Zucca

Zucca

1 Cipolla Tritata n5 Cucchiai Olio D oliva n500 G Zucca Sale Pepe Brodo Noce Moscata n1 Bicchiere Latte Cros . . . >>segue

4

Minestra Di Zucca (2)

MELANZANA

3 Melanzane Grandi n300 G Pomodori San Marzano n1 Spicchio Aglio Basilico n1 Peperoncino Rosso Piccante Sale . . . >>segue

4

Minestra di Melanzane

Farina Di Miglio

100 G Farina Di Miglio Tostata n1 Carota n1 Cipolla n1 Costa Sedano n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n . . . >>segue

4

Minestra Di Miglio

Ortiche

600 G Ortiche n150 G Riso n150 Cl Brodo n2 Pomodori Maturi n50 G Pancetta n1 Spicchio Aglio Olio D oliva Sale

4

Minestra Di Ortiche

Orzo Perlato

150 G Orzo Perlato n80 G Fagioli Borlotti Secchi n1 Patata n1 Gambo Sedano n1 Foglia Salvia n1 Foglia Alloro . . . >>segue

4

Minestra Di Orzo E Borlotti

Orzo Perlato

300 G Orzo Perlato n1 Manciata Funghi Porcini Secchi Aglio n1/2 Cipolla Panna Da Cucina Sale Pepe Olio D oli . . . >>segue

4

Minestra Di Orzo E Funghi

Orzo

1/2 Pollo n120 G Orzo n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n2 Cipolle n1 Carota n1 Costa Sedano Burro n1/2 Cucch . . . >>segue

4

Minestra Di Orzo E Pollo

 





Funghi Ovoli

300 G Funghi Ovoli n40 G Burro n1 Uovo n150 Cl Brodo Formaggio Grattugiato Sale

4

Minestra Di Ovoli

Margarina

80 G Margarina n125 G Farina Bianca n3 Uova n1/2 Cucchiaino Sale n25 Cl Acqua Brodo

4

Minestra Di Pallottole Danese

Latte

50 Cl Latte - n Acqua - n25 G Burro - n125 G Farina Bianca - n1 Pizzico Sale

4

MINESTRA DE FREGOLOTI

Farina Bianca

100 Cl Brodo - n2 Uova - n100 G Farina Bianca - n Sale

4

MINESTRA DE ZANZARÉLE

Sugo Di Pomodoro

Cipolla - n Carota - n Sedano - n100 G Lardo - n300 G Sugo Di Pomodoro Fresco - n Riso - n1 Manciata Prezzem . . . >>segue

6

MINESTRA DELLA ZIA MARIANNA

GERMIGLIO

Orzo perlato 100 g Germiglio di ortica 400 g Pancetta 50 g Olio 1/2 dl Erba cipollina 30 g Brodo d . . . >>segue

4

ZUPPA DI ORTICHE D ORZO

Orzo Perlato

200 G Orzo Perlato n100 G Speck A Dadini n1 Patata n1 Cipolla Pepe n1 Dado Per Brodo Di Carne Sale

4

Zuppa Di Orzo E Speck

Telline

1000 G Telline n1 Cipolla n15 Cl Olio D oliva Extra-vergine n2 Uova n1 Limone n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritat . . . >>segue

4

Zuppa Di Telline

Tofu

400 G Tofu n200 G Porro (la Parte Verde) n5 Cm Carota n8 Funghi Secchi n5 Tazze Acqua n2 Cucchiaini Sale n1 . . . >>segue

4

Zuppa Di Tofu E Foglie Verdi

Tofu

2 Cucchiai Olio Di Arachidi n2 Cucchiai Zenzero Fresco Grattugiato n6 Spicchi Aglio n500 G Funghi n1 Cucchia . . . >>segue

4

Zuppa Di Tofu Piccante

Porri

4 Porri Grandi n700 G Patate n30 G Burro n1 Mazzetto Erba Cipollina n1 Ciuffo Prezzemolo n2 Cucchiai Panna F . . . >>segue

4

Zuppa Di Porri Al Microonde

 Ricette Trovate n° 577

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