www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5935

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2600669

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

MINESTRA DI PISELLI (3)

Ingrediente Principale

Patate

Ingredeinti

800 g di patate 1 confezione di piselli 100 g di bacon 1 spicchio d aglio Prezzemolo Parmigiano Brodo Crostini di pane Olio extra vergine di oliva Sale

Preparazione

Rosolare lo spicchio d aglio in una pentola con poco olio, levarlo, aggiungere il bacon tritato con la mezzaluna e farlo dorare leggermente; aggiungere le patate tagliate a rondelle e i piselli, e coprire col brodo. Cuocere per circa 30 minuti finchè le patate non si saranno disfatte. Salare, condire con un filo d olio, prezzemolo tritato, una spolverizzata di parmigiano e crostini dorati.

Caratteristiche

Tempo di realizzazione: 40 minuti

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.