www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6947

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2600759

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

Pizza Con Indivia Belga

Ingrediente Principale

Indivia

Ingredeinti

400 G Pasta Di Pane n4 Cespi Indivia Belga n100 G Pomodori Pelati n100 G Prosciutto Crudo n30 G Olio D oliva n2 Cucchiai Panna n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio Sale

Preparazione

Mondate e lavate l insalata scartando il cono centrale e le foglioline piccole che sono le più amare. In un tegame scaldate due cucchiai d olio e fatevi appassire la cipolla e l aglio tritati. Aggiungete i pelati tagliati a pezzetti e l indivia. Coprite e cuocete per 10 minuti. Salate e continuate la cottura per altri 20 minuti aggiungendo un po d acqua calda se occorre. Quando l indivia sarà completamente appassita, unite la panna, mescolate, fate addensare e spegnete. In una teglia appena unta d olio o foderata con carta da forno stendete la pasta lievitata, distribuite sulla superficie il composto d indivia e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti. Appena tolta la pizza dal forno adagiate le fette di prosciutto sulla superficie bollente e servite subito

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.