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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Alici A Scapece

Ingrediente Principale

Acciughe

Ingredeinti

500 G Acciughe Piccole Olio D oliva n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino n2 Spicchi Aglio Pepe Origano n1 Ciuffo Prezzemolo Tritato (facoltativo)

Preparazione

Lavate 500 g di alici piccole e, dopo averle infarinate, friggetele in olio bollente. Scolatele quindi su fogli di carta assorbente, salatele e sistematele ben pressate in una terrina. Intanto fate bollire in un pentolino 1/2 bicchiere di aceto con 1 bicchiere d acqua, 2 spicchi d aglio, pepe e origano a piacere. Dopo pochi minuti togliete il liquido dal fuoco e versatelo ancora caldo sulle alici. Lasciate marinare almeno 1 giorno e aggiungete, volendo, un ciuffo di prezzemolo tritato.

Caratteristiche

Luogo: Napoli. Luogo: Campania. Preparazione: 60 minuti.

Persone

4

 

 


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