www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4359

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2600535

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Polipo Con I Fagioli

Ingrediente Principale

Polipo

Ingredeinti

800 G Polipi Piccoli Già Puliti n300 G Fagioli Cannellini Secchi n8 Pomodori Maturi n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Spicchio Aglio n1/2 Cipolla n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1/2 Bicchiere Brodo Vegetale Peperoncino Sale

Preparazione

Mettete in ammollo i fagioli per 8 ore in una terrina con acqua fredda, dopo di che scolateli e fateli cuocere in una pentola con acqua salata, coperti e a fuoco basso, per 50 minuti. Sbucciate l aglio e la cipolla; schiacciate il primo e tritate la seconda, quindi fateli soffriggere in una casseruola con l olio; poi aggiungete i pomodori, pelati, privati dei semi e spezzettati, salate e fate insaporire. Tagliate i polipi a pezzetti e metteteli nella casseruola; unite i fagioli scolati, mescolate, aggiungete un pezzetto di peperoncino rosso e fate cuocere per almeno 40 minuti, versando di tanto in tanto un po di vino e un cucchiaio di brodo. Servite ben caldo in tavola.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.