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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Carpa In Gelatina

Ingrediente Principale

Carpa

Ingredeinti

1 Carpa Di 2000 G n3 Cipolle n3 Peperoni Verdi n3 Pomodori Maturi Sale Paprica Per Guarnire: Fette Di Uova Sode

Preparazione

Pulire e sfilettare una carpa di 2000 g di peso. Mettere la testa, la lisca centrale, la pelle e tutti gli scarti in acqua con 3 cipolle, 3 peperoni verdi, 3 pomodori maturi, sale e paprica. Sobbollire a lungo, filtrare il brodo e rimetterlo al fuoco, portarlo a bollore e lessarvi per 20 minuti i filetti di carpa. Scolare i filetti di pesce e disporli su un piatto fondo di portata, coprirli con il brodo ristretto e passare in frigorifero finché il brodo si rapprende. Servire guarnito con fette di uova sode.

Caratteristiche

Luogo: Ungheria.

Persone

4

 

 


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