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Portata

PESCE

Nome Ricetta

CALAMARETTI E SEPPIOLINE IN UMIDO

Ingrediente Principale

CALAMARETTI

Ingredeinti

per 4 persone: 1 Kg. di calamaretti e seppioline, 3 pomodori pelati, prezzemolo, 1 spicchio d aglio, sale, pepe, peperoncino rosso e 2 cucchiai di olio d oliva.

Preparazione

Pulite 1 kg. di calamaretti e seppioline e dividete i tentacoli dalle sacche (ricordatevi di togliere l ossea lamina dorsale alle seppie). In un tegame di coccio, mettete i molluschi, la polpa di 3 pomodori pelati, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 spicchio d aglio anch esso tritato, sale, peperoncino rosso e 2, cucchiai di olio d oliva, Schermate il fuoco e, a tegame sempre coperto, fate cuocere per 20 minuti. Serviteli subito nello stesso recipiente di cottura. Per il vino, vi raccomandiamo un "Regaleali". bianco.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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