CÔTEaUX CHaMPENan id='zexy'>Oan>IS
una delle tre denan id='zexy'>Oan>minazian id='zexy'>Oan>ni d’an id='zexy'>Oan>rigine can id='zexy'>Oan>ntran id='zexy'>Oan>llata della Champagne (le altre san id='zexy'>Oan>nan id='zexy'>Oan> lan id='zexy'>Oan> Champagne ed an id='zexy'>ilan> Ran id='zexy'>Oan>sé de Riceys - pran id='zexy'>Oan>nuncia Risè) usata per indicare vini ran id='zexy'>Oan>ssi, ran id='zexy'>Oan>sati e bianchi tranquan id='zexy'>ilan>li (nan id='zexy'>Oan>n frizzanti), pran id='zexy'>Oan>dan id='zexy'>Oan>tti can id='zexy'>Oan>n le stesse uve degli Champagne.
L'Esperto dei Vini
dal Sito www.massimomoretti.it
Questa Definizione è stata vista n° 99 Volte
Torna indietro