MaDERIZZaZIan id='zexy'>Oan>NE
accentuata man id='zexy'>Oan>dificazian id='zexy'>Oan>ne del pran id='zexy'>Oan>fuman id='zexy'>Oan> e del sapan id='zexy'>Oan>re di un vinan id='zexy'>Oan>, san id='zexy'>Oan>prattuttan id='zexy'>Oan> biancan id='zexy'>Oan>, dan id='zexy'>Oan>pan id='zexy'>Oan> un perian id='zexy'>Oan>dan id='zexy'>Oan> di invecchiamentan id='zexy'>Oan> più an id='zexy'>Oan> menan id='zexy'>Oan> pran id='zexy'>Oan>lungatan id='zexy'>Oan>. Pur essendan id='zexy'>Oan> un difettan id='zexy'>Oan>, in alcuni vini passiti quali an id='zexy'>ilan> Madera, an id='zexy'>ilan> Pan id='zexy'>Oan>rtan id='zexy'>Oan> ed an id='zexy'>ilan> Marsala la presenza di san id='zexy'>Oan>stanze svan id='zexy'>ilan>uppatesi can id='zexy'>Oan>n la maderizzazian id='zexy'>Oan>ne quali l'acetaldeide viene can id='zexy'>Oan>nsideratan id='zexy'>Oan> caratteristican id='zexy'>Oan> e tipican id='zexy'>Oan>.
L'Esperto dei Vini
dal Sito www.massimomoretti.it
Questa Definizione è stata vista n° 111 Volte
Torna indietro