La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Involtini Di Maiale
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Maiale
Persone:   4
Ingredienti:   8 Fettine Lonza Di Maiale Formaggio Pecorino Crotonese Aglio Prezzemolo Strutto Sale Pepe Nero
Procedura:   Battere un po le fettine di carne. Su ognuna mettere scaglie di pecorino, foglie di prezzemolo, fettine d aglio, sale, pepe. Formare involtini ben stretti e cucirli in maniera da imprigionare il ripieno. Rosolarli nello strutto. Possono essere consumati subito o conservati nel loro strutto in orci di terracotta. Si riscaldano nello strutto magari con fettine di patate o salsa di pomodoro con cui condire la pasta.
Note:   Luogo: Calabria.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 46 Sei il visitatore n° 5.194 | Email