La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Involtini Di Prosciutto Farciti Con Funghi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Fette Larghe Prosciutto Cotto n2 Panini Al Latte n60 G Formaggio Groviera Svizzero n150 G Funghi Coltivati n25 Cl Latte n1 Cipollina n70 G Burro n4 Cucchiai Vino Marsala n2 Uova nAlcune Foglie Basilico n15 Cl Panna Liquida n10 Cl Brodo Sale Pepe

Procedura:  

Scaldare il latte e spezzettarvi il pane. Sgocciolarlo e ridurlo in un purè sodo incorporandovi 20 g di burro. Pulire e cuocere i funghi per 5-6 minuti con metà del burro rimasto e la cipollina. Tritare i funghi e il basilico e unirlo al pane, poi aggiungere al sugo dei funghi metà del parmigiano grattugiato e le due uova intere sbattute. Porre sulle fette di prosciutto il composto e arrotolarle. Dopo averle poste in una pirofila unta di burro, coprirle con il rimanente formaggio ed una salsetta preparata con il restante burro, il marsala, la panna e un po di brodo. Passare in forno già caldo (200 gradi) per 15 minuti. Servire caldi.

Note:  

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