La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Involtini Di Prosciutto Farciti Con Funghi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fette Larghe Prosciutto Cotto n2 Panini Al Latte n60 G Formaggio Groviera Svizzero n150 G Funghi Coltivati n25 Cl Latte n1 Cipollina n70 G Burro n4 Cucchiai Vino Marsala n2 Uova nAlcune Foglie Basilico n15 Cl Panna Liquida n10 Cl Brodo Sale Pepe
Procedura:
Scaldare il latte e spezzettarvi il pane. Sgocciolarlo e ridurlo in un purè sodo incorporandovi 20 g di burro. Pulire e cuocere i funghi per 5-6 minuti con metà del burro rimasto e la cipollina. Tritare i funghi e il basilico e unirlo al pane, poi aggiungere al sugo dei funghi metà del parmigiano grattugiato e le due uova intere sbattute. Porre sulle fette di prosciutto il composto e arrotolarle. Dopo averle poste in una pirofila unta di burro, coprirle con il rimanente formaggio ed una salsetta preparata con il restante burro, il marsala, la panna e un po di brodo. Passare in forno già caldo (200 gradi) per 15 minuti. Servire caldi.
Note:
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