La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Involtini Di Sardine

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Sardine

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Sardine n120 G Pancetta Affumicata A Fette n1 Limone n1 Rametto Timo n2 Foglie Alloro n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Eviscerate le sardine, togliete loro la testa, apritele a libro, lavatele e asciugatele. Salate e pepate ogni sardina, avvolgetela in una fettina sottile di pancetta e fissate con uno stecchino. Ungete una teglia da forno, disponetevi gli involtini, mettete nel recipiente due foglie d alloro intere e un rametto di timo. Bagnate con il succo del limone e due cucchiai d olio. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Falerio Dei Colli Ascolani DOC, Falerno Del Massico Bianco DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |