La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Involtini Di Vitello Ripieno Di Scamorzoni
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fette Polpa Di Vitello n2 Fette Prosciutto Crudo Semidolce n4 Fettine Formaggio Scamorzone n12 Olive Verdi Snocciolate Brodo Vino Bianco n1 Noce Burro nAlcune Foglie Alloro Sale Pepe
Procedura:
Su ogni fetta di carne mettere una fettina di scamorzone, mezza fetta di prosciutto, 3 olive tagliate a metà (nell ordine in cui è scritto). Arrotolate il tutto e fermate con due stuzzicadenti. Mettere gli involtini in una padella insieme ad una noce di burro e a 3 foglie di alloro, salare pepare, mettere il coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Dopo aggiungere il vino, lasciare evaporare, aggiungere il brodo e far cuocere per circa altri venti minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23788 | Sei il visitatore n° 53.699 © Copyright -All Reserved. | Email |