La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Involtini Di Vitello Ripieno Di Scamorzoni

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Fette Polpa Di Vitello n2 Fette Prosciutto Crudo Semidolce n4 Fettine Formaggio Scamorzone n12 Olive Verdi Snocciolate Brodo Vino Bianco n1 Noce Burro nAlcune Foglie Alloro Sale Pepe

Procedura:  

Su ogni fetta di carne mettere una fettina di scamorzone, mezza fetta di prosciutto, 3 olive tagliate a metà (nell ordine in cui è scritto). Arrotolate il tutto e fermate con due stuzzicadenti. Mettere gli involtini in una padella insieme ad una noce di burro e a 3 foglie di alloro, salare pepare, mettere il coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Dopo aggiungere il vino, lasciare evaporare, aggiungere il brodo e far cuocere per circa altri venti minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23788 | Sei il visitatore n° 53.699
© Copyright -All Reserved. | Email |