La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Involtini Di Vitello Ripieno Di Scamorzoni
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Vitello
Persone:   4
Ingredienti:   4 Fette Polpa Di Vitello n2 Fette Prosciutto Crudo Semidolce n4 Fettine Formaggio Scamorzone n12 Olive Verdi Snocciolate Brodo Vino Bianco n1 Noce Burro nAlcune Foglie Alloro Sale Pepe
Procedura:   Su ogni fetta di carne mettere una fettina di scamorzone, mezza fetta di prosciutto, 3 olive tagliate a metà (nell ordine in cui è scritto). Arrotolate il tutto e fermate con due stuzzicadenti. Mettere gli involtini in una padella insieme ad una noce di burro e a 3 foglie di alloro, salare pepare, mettere il coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Dopo aggiungere il vino, lasciare evaporare, aggiungere il brodo e far cuocere per circa altri venti minuti.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 53 Sei il visitatore n° 6.690 | Email