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Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Involtini Di Vitello Ripieno Di Scamorzoni
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fette Polpa Di Vitello n2 Fette Prosciutto Crudo Semidolce n4 Fettine Formaggio Scamorzone n12 Olive Verdi Snocciolate Brodo Vino Bianco n1 Noce Burro nAlcune Foglie Alloro Sale Pepe
Procedura:
Su ogni fetta di carne mettere una fettina di scamorzone, mezza fetta di prosciutto, 3 olive tagliate a metà (nell ordine in cui è scritto). Arrotolate il tutto e fermate con due stuzzicadenti. Mettere gli involtini in una padella insieme ad una noce di burro e a 3 foglie di alloro, salare pepare, mettere il coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Dopo aggiungere il vino, lasciare evaporare, aggiungere il brodo e far cuocere per circa altri venti minuti.
Note:
-
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