La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Aragoste Al Brandy

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Aragosta

Persone:  

6

Ingredienti:  

3 Aragoste (500-600 G L una) Brandy n30 G Burro

Procedura:  

Legate le aragoste e fatele lessare gettandole in acqua bollente salata per pochi minuti. Scolatele bene, dividetele a metà per il senso della lunghezza; passatele alla griglia, mettendo il guscio dalla parte del fuoco e ungetele a poco a poco di burro. Infine disponetele sul piatto da portata ed irroratele abbondantemente di brandy di ottima qualità, date fuoco e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |