La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Arance Ai Mirtilli

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

ARANCIA

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Arance n300 G Mirtilli n4 Cucchiai Zucchero n1 Bicchierino Liquore Dolce n1/2 Bicchiere Vino Bianco n25 Cl Panna

Procedura:  

Lavare le arance, tagliare ad ognuna un cappuccio, levare la polpa e passarla al setaccio. Mettere il succo in una terrina, unire i mirtilli lavati con il vino e passati al setaccio, lo zucchero, il liquore e versare il composto nelle arance. Montare la panna, distribuirla sui mirtilli, mettere in frigorifero per 1 ora e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1072 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |