La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Arance Ai Mirtilli
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
ARANCIA
Persone:
4
Ingredienti:
4 Arance n300 G Mirtilli n4 Cucchiai Zucchero n1 Bicchierino Liquore Dolce n1/2 Bicchiere Vino Bianco n25 Cl Panna
Procedura:
Lavare le arance, tagliare ad ognuna un cappuccio, levare la polpa e passarla al setaccio. Mettere il succo in una terrina, unire i mirtilli lavati con il vino e passati al setaccio, lo zucchero, il liquore e versare il composto nelle arance. Montare la panna, distribuirla sui mirtilli, mettere in frigorifero per 1 ora e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1072 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |