La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Arance Alle Fragole

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

ARANCIA

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Arance n350 G Fragole n1 Bicchierino Liquore Dolce n3 Cucchiai Zucchero n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco

Procedura:  

Lavare le arance, tagliarle a metà, levare la polpa, bagnarle con il liquore e metterle in frigorifero. Passare la polpa al setaccio, filtrare il succo e mescolarlo con lo zucchero e e il vino. Lavare le fragole, metterle nelle bucce delle arance, versarvi il succo d arancia, mescolarle e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6322 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |