La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Maccheroni Con Ricotta E Salsiccia (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ricotta
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroni n400 G Ricotta n150 G Salciccia Olio D oliva Extra-vergine Formaggio Pecorino Grattugiato Sale n1 Macinata Pepe
Procedura:
Lavorate a lungo la ricotta in una zuppiera condendola con sale, un abbondante macinata di pepe e la salciccia che avrete prima privato del budello e fatto rosolare su fiamma bassissima senza altro condimento che quello da lei emesso. Mescolate con cura allungando con un paio di cucchiai dell acqua della pasta che nel frattempo avrete messo a cottura. Scolate i maccheroni e passateli nella zuppiera con la ricotta, mescolateli con cura condendo con pecorino grattugiato e un giro di olio crudo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |