La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
SPAGHETTI CON LA NUDILLA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Bianchetti
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti n4 Cucchiai Nudilla (bianchetti Sotto Sale) n5 Cl Olio D oliva Extra-vergine
Procedura:
La nudilla , rosa marina o nonnata (neonati), è costituita da acciughe e sarde allo stato larvale, cioè bianchetti, che in calabria vengono conservati sotto il sale e fortemente impeperoncinati. In un tegamino scaldate un po d olio, fuori dal fuoco versatevi la nudilla e aiutandovi con una forchetta sciogliete i mucchietti di minuscoli pesciolini e di peperoncino tagliuzzato e pestato. Lessate al dente gli spaghetti in acqua leggermente salata, sgocciolateli bene e conditeli con la nudilla .
Note:
Luogo: Calabria. Si chiamano anche: SPAGHETTI CON LA ROSA MARINA
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |