La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

SPAGHETTI CON LA NUDILLA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Bianchetti

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Spaghetti n4 Cucchiai Nudilla (bianchetti Sotto Sale) n5 Cl Olio D oliva Extra-vergine

Procedura:  

La nudilla , rosa marina o nonnata (neonati), è costituita da acciughe e sarde allo stato larvale, cioè bianchetti, che in calabria vengono conservati sotto il sale e fortemente impeperoncinati. In un tegamino scaldate un po d olio, fuori dal fuoco versatevi la nudilla e aiutandovi con una forchetta sciogliete i mucchietti di minuscoli pesciolini e di peperoncino tagliuzzato e pestato. Lessate al dente gli spaghetti in acqua leggermente salata, sgocciolateli bene e conditeli con la nudilla .

Note:  

Luogo: Calabria. Si chiamano anche: SPAGHETTI CON LA ROSA MARINA

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |