La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pastina In Brodo Coi Fagioli

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagioli

Persone:  

1

Ingredienti:  

200 G Fagioli Freschi n250 G Brodo n2 Cucchiai Passato Di Pomodoro n2 Cucchiai Pasta Tipo Pastina n1 Cucchiaino Olio D oliva n1 Omogeneizzato Di Carne

Procedura:  

Preparare un brodo di fagioli facendo bollire per due ore circa 200 g di fagioli freschi. In 250 g di brodo, portato ad ebollizione, aggiungere 2 cucchiai di passata e far cuocere per 3-4 minuti circa 2 cucchiai di pastina. Aggiungere infine un cucchiaino d olio d oliva ed un omogeneizzato di carne.

Note:  

Ricetta adatta a: bambini piccoli.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |