La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Patate Al Forno Alla Fontina
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
8
Ingredienti:
1500 G Patate n100 G Prosciutto Cotto n25 G Burro n200 G Formaggio Fontina n100 G Formaggio Groviera n1 Tazza Panna n1 Spicchio Aglio Sale Pepe
Procedura:
Lessate in abbondante acqua le patate con la buccia soltanto fino a metà cottura. Sgocciolatele, pelatele e tagliatele a fette sottili. Profumate d aglio l interno di una pirofila passandovi ripetutamente lo spicchio sbucciato, quindi imburratela bene. Tagliate i formaggi a cubetti e il prosciutto a listerelle. Cominciando e terminando con uno strato di patate, alternate gli ingredienti nella pirofila fino al loro esaurimento. Versate la panna, salate e pepate. Mettete in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti. Lasciate riposare 5 minuti, servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22979 | Sei il visitatore n° 53.522 © Copyright -All Reserved. | Email |