La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Patate Al Forno Alla Fontina

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

8

Ingredienti:  

1500 G Patate n100 G Prosciutto Cotto n25 G Burro n200 G Formaggio Fontina n100 G Formaggio Groviera n1 Tazza Panna n1 Spicchio Aglio Sale Pepe

Procedura:  

Lessate in abbondante acqua le patate con la buccia soltanto fino a metà cottura. Sgocciolatele, pelatele e tagliatele a fette sottili. Profumate d aglio l interno di una pirofila passandovi ripetutamente lo spicchio sbucciato, quindi imburratela bene. Tagliate i formaggi a cubetti e il prosciutto a listerelle. Cominciando e terminando con uno strato di patate, alternate gli ingredienti nella pirofila fino al loro esaurimento. Versate la panna, salate e pepate. Mettete in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti. Lasciate riposare 5 minuti, servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22979 | Sei il visitatore n° 53.522
© Copyright -All Reserved. | Email |