La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Patate Al Gorgonzola
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Patate n70 G Burro n200 G Formaggio Gorgonzola Sale
Procedura:
La prima cosa da fare è preparare le patate, quindi, sbucciatele, sciacquatele con cura sotto l acqua corrente e tagliatele a fettine sottili. Nel frattempo, in una padella antiaderente, fate fondere 60 g di burro e quando sarà caldo immergetele girando di tanto in tanto con un mestolo di legno ed insaporite con il sale. Lasciatele rosolare per circa 10 minuti, dopodichè, imburrate una pirofila e versatele all interno. Conditele a strati con il gorgonzola e altri fiocchetti di burro infine, finite con il formaggio e gratinatele in forno già caldo per circa 25 minuti a 200 gradi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |