La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Patate Al Gorgonzola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Patate n70 G Burro n200 G Formaggio Gorgonzola Sale

Procedura:  

La prima cosa da fare è preparare le patate, quindi, sbucciatele, sciacquatele con cura sotto l acqua corrente e tagliatele a fettine sottili. Nel frattempo, in una padella antiaderente, fate fondere 60 g di burro e quando sarà caldo immergetele girando di tanto in tanto con un mestolo di legno ed insaporite con il sale. Lasciatele rosolare per circa 10 minuti, dopodichè, imburrate una pirofila e versatele all interno. Conditele a strati con il gorgonzola e altri fiocchetti di burro infine, finite con il formaggio e gratinatele in forno già caldo per circa 25 minuti a 200 gradi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |