La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Arance In Salsa

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

ARANCIA

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Arance Rosse Sode n2 Uova n60 G Farina n4 Cucchiai Zucchero n20 Cl Latte Magro n1/2 Limone (scorza Grattugiata)

Procedura:  

Sbattete i tuorli d uovo in una terrina con lo zucchero e la farina, diluite Con il latte, unite la scorza di limone, versate in un pentolino e portate ad ebollizione senza mai smettere di girare. Levate dal fuoco, lasciate intiepidire e incorporate i bianchi d uovo montati a neve. Affettate le arance dopo averle sbucciate e servitele con la crema tiepida.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |