La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Arance In Salsa
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
ARANCIA
Persone:
4
Ingredienti:
4 Arance Rosse Sode n2 Uova n60 G Farina n4 Cucchiai Zucchero n20 Cl Latte Magro n1/2 Limone (scorza Grattugiata)
Procedura:
Sbattete i tuorli d uovo in una terrina con lo zucchero e la farina, diluite Con il latte, unite la scorza di limone, versate in un pentolino e portate ad ebollizione senza mai smettere di girare. Levate dal fuoco, lasciate intiepidire e incorporate i bianchi d uovo montati a neve. Affettate le arance dopo averle sbucciate e servitele con la crema tiepida.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |