La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

PATATE CON PANNA ACIDA E PREZZEMOLO

Paese:  

RUSSIA

Ingrediente Principale:  

panna acida

Persone:  

4

Ingredienti:  

¼ di lt di panna acida 4 cucchiai di panna liquida 1 e ½ kg di patatine novelle piccole sale 90 g di burro 2 cucchiai di prezzemolo tritato

Procedura:  

Unite la panna acida e la panna liquida e mettete questa salsa in una salsiera fino al momento di servire. Raschiate e lavate le patate, asciugatele e mettetele in una casseruola. Copritele con acqua fredda e aggiungete un cucchiaino di sale per ogni litro di acqua. Fate bollire per 20 minuti circa finché saranno tenere ma non troppo molli. Sgocciolate le patate e rimettetele nella casseruola a fiamma bassissima per 3 minuti per farle asciugare bene. Versate sulle patate il burro sciolto e cospargetele con il prezzemolo tritato fine. Servitele in una legumiera con la salsa a parte.

Note:  

--Tempo: 40 m -- --Difficoltà: Media --

   

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