La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Sorbetto Al Mandarino
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mandarini
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Mandarini n200 G Zucchero n1 Bicchiere Acqua n1 Bicchierino Grand Marnier n1 Limone n1 Uovo
Procedura:
Prima di tutto preparate uno sciroppo con lo zucchero e l acqua e spegnete prima che si addensi troppo e fate raffreddare. Intanto ricavate il succo dei mandarini, passate al setaccio la polpa e grattugiatene la scorza di cinque o sei. Poi aggiungete tutto allo sciroppo insieme al succo di limone, versate in un recipiente e mettete in freezer. Dopo circa tre ore tiratelo frullatelo, oppure spezzettatelo, aggiungetevi l albume montato a neve ed il liquore, fatelo incorporare bene e rimettete in freezer per altri 30-40 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21874 | Sei il visitatore n° 43.301 © Copyright -All Reserved. | Email |