La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Sorbetto Al Mandarino

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mandarini

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Mandarini n200 G Zucchero n1 Bicchiere Acqua n1 Bicchierino Grand Marnier n1 Limone n1 Uovo

Procedura:  

Prima di tutto preparate uno sciroppo con lo zucchero e l acqua e spegnete prima che si addensi troppo e fate raffreddare. Intanto ricavate il succo dei mandarini, passate al setaccio la polpa e grattugiatene la scorza di cinque o sei. Poi aggiungete tutto allo sciroppo insieme al succo di limone, versate in un recipiente e mettete in freezer. Dopo circa tre ore tiratelo frullatelo, oppure spezzettatelo, aggiungetevi l albume montato a neve ed il liquore, fatelo incorporare bene e rimettete in freezer per altri 30-40 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21874 | Sei il visitatore n° 43.301
© Copyright -All Reserved. | Email |