La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Lagane
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Farina n5 Uova n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale
Procedura:
Le lagane sono le tagliatelle fresche. Preparate un impasto con la farina, le uova , l olio e il sale. Tirate delle sfoglie non troppo sottili e tagliatele in striscie di un paio di centimetri di larghezza. Disponetele bene aperte su una tovaglia cosparsa di farina e fatele asciugare un po . Lessatele in acqua leggermente salata, sgocciolatele non troppo, versatele in una zuppiera e conditele a piacere. Si possono condire con il sugo, con la panna, con il pesto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 973 | Sei il visitatore n° 38.136 © Copyright -All Reserved. | Email |