La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Lagane

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Farina n5 Uova n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale

Procedura:  

Le lagane sono le tagliatelle fresche. Preparate un impasto con la farina, le uova , l olio e il sale. Tirate delle sfoglie non troppo sottili e tagliatele in striscie di un paio di centimetri di larghezza. Disponetele bene aperte su una tovaglia cosparsa di farina e fatele asciugare un po . Lessatele in acqua leggermente salata, sgocciolatele non troppo, versatele in una zuppiera e conditele a piacere. Si possono condire con il sugo, con la panna, con il pesto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 973 | Sei il visitatore n° 38.136
© Copyright -All Reserved. | Email |