La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Lampascioni Agrodolci

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Lampascioni

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Lampascioni n2 Cucchiai Zucchero n2 Cucchiai Capperi n3 Cucchiai Aceto Di Mele n6 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Aglio

Procedura:  

Pulire e lavare i lampascioni; sbucciarli e praticare 1 taglio a croce alla base dopo aver asportato la radice. Lessarli per 3/4 d ora in acqua salata, dopodichè scolarli molto bene. Farli rosolare in olio ben caldo con 1 spicchio d aglio, unire l aceto, lo zucchero, e i capperi. Quando l aceto è completamente evaporato toglierli dal fuoco e passarli in forno caldo per qualche minuto. Servire come contorno ad arrosti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |