La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Lampascioni Agrodolci
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Lampascioni
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Lampascioni n2 Cucchiai Zucchero n2 Cucchiai Capperi n3 Cucchiai Aceto Di Mele n6 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Aglio
Procedura:
Pulire e lavare i lampascioni; sbucciarli e praticare 1 taglio a croce alla base dopo aver asportato la radice. Lessarli per 3/4 d ora in acqua salata, dopodichè scolarli molto bene. Farli rosolare in olio ben caldo con 1 spicchio d aglio, unire l aceto, lo zucchero, e i capperi. Quando l aceto è completamente evaporato toglierli dal fuoco e passarli in forno caldo per qualche minuto. Servire come contorno ad arrosti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |