La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Lampascioni Con Le Uova

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Lampascioni

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Lampascioni n400 G Pomodori Rossi Maturi n3 Uova n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale

Procedura:  

Pulire i lampascioni, lavarli e togliere le foglie più esterne. Tagliarli a fettine sottili e cuocerli in acqua salata per 10 minuti. Far sudare i lampascioni in una padella con olio rigirandoli spesso; unire i pomodori sbollentati, pelati e ridotti a dadini, quindi le uova sbattute leggermente con un po di sale. Strapazzare il composto per qualche minuto e servire caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23805 | Sei il visitatore n° 53.702
© Copyright -All Reserved. | Email |