La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Lampascioni Con Le Uova
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Lampascioni
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Lampascioni n400 G Pomodori Rossi Maturi n3 Uova n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale
Procedura:
Pulire i lampascioni, lavarli e togliere le foglie più esterne. Tagliarli a fettine sottili e cuocerli in acqua salata per 10 minuti. Far sudare i lampascioni in una padella con olio rigirandoli spesso; unire i pomodori sbollentati, pelati e ridotti a dadini, quindi le uova sbattute leggermente con un po di sale. Strapazzare il composto per qualche minuto e servire caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23805 | Sei il visitatore n° 53.702 © Copyright -All Reserved. | Email |