La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Lampuki Biz-zalza
Paese:
MALTA
Ingrediente Principale:
Nasello
Persone:
4
Ingredienti:
750 G Nasello n500 G Pomodori n60 G Passato Di Pomodoro n125 G Cipolle n125 G Capperi Aglio Olio D oliva Aceto Di Vino Bianco n1 Limone (scorza Grattugiata) Acqua Sale Pepe Erba Cipollina
Procedura:
Pulire il pesce e tagliarlo in 8 parti. Sbollentare i pomodori, pelarli e tagliarli a fettine sottili. Tritare l aglio e cipolle e soffriggerli nell olio caldo. Aggiungere i pomodori a fettine e il passato di pomodoro. Condire e far cuocere per qualche minuto. Unire l erba cipollina, la buccia del limone grattugiata e l acqua. Proseguire la cottura e nel frattempo friggere il pesce in poco olio, unirvi la salsa, i capperi e un po d aceto. Dopo 10 min. può essere servito.
Note:
Luogo: Malta.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8152 | Sei il visitatore n° 48.273 © Copyright -All Reserved. | Email |