La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Lampuki Biz-zalza

Paese:  

MALTA

Ingrediente Principale:  

Nasello

Persone:  

4

Ingredienti:  

750 G Nasello n500 G Pomodori n60 G Passato Di Pomodoro n125 G Cipolle n125 G Capperi Aglio Olio D oliva Aceto Di Vino Bianco n1 Limone (scorza Grattugiata) Acqua Sale Pepe Erba Cipollina

Procedura:  

Pulire il pesce e tagliarlo in 8 parti. Sbollentare i pomodori, pelarli e tagliarli a fettine sottili. Tritare l aglio e cipolle e soffriggerli nell olio caldo. Aggiungere i pomodori a fettine e il passato di pomodoro. Condire e far cuocere per qualche minuto. Unire l erba cipollina, la buccia del limone grattugiata e l acqua. Proseguire la cottura e nel frattempo friggere il pesce in poco olio, unirvi la salsa, i capperi e un po d aceto. Dopo 10 min. può essere servito.

Note:  

Luogo: Malta.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8152 | Sei il visitatore n° 48.273
© Copyright -All Reserved. | Email |