La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Baccalà A Modo Mio
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Baccalà Ammollato
Persone:   4
Ingredienti:   800 G Filetti Di Baccalà Ammollato n1 Cipolla n400 G Pomodori Pelati n1 Manciata Olive Nere n1 Manciata Capperi Sotto Sale nPoco Olio D oliva Farina Sale n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Procedura:   Fate un soffritto di cipolla in poco olio, infarinate i filetti di baccalà, aggiungeteli al soffritto e fate prendere colore a fuoco vivace. Aggiungete il pomodoro (schiacciate i pelati con la forchetta), salate se necessario e fate cuocere per 10 minuti a tegame coperto. Aggiungete le olive e i capperi (ben sciacquati), girate bene e lasciate cuocere ancora per un minuto per far insaporire. Guarnite col prezzemolo tritato e servite.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 48 Sei il visitatore n° 5226 | Email