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Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Baccalà A Modo Mio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Baccalà Ammollato
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Filetti Di Baccalà Ammollato n1 Cipolla n400 G Pomodori Pelati n1 Manciata Olive Nere n1 Manciata Capperi Sotto Sale nPoco Olio D oliva Farina Sale n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Procedura:
Fate un soffritto di cipolla in poco olio, infarinate i filetti di baccalà, aggiungeteli al soffritto e fate prendere colore a fuoco vivace. Aggiungete il pomodoro (schiacciate i pelati con la forchetta), salate se necessario e fate cuocere per 10 minuti a tegame coperto. Aggiungete le olive e i capperi (ben sciacquati), girate bene e lasciate cuocere ancora per un minuto per far insaporire. Guarnite col prezzemolo tritato e servite.
Note:
-
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