La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Lasagne Ai Funghi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi Porcini
Persone:
4
Ingredienti:
5 Uova Fresche n2 Uova Sode n400 G Farina n500 G Funghi Porcini n300 G Ricotta Burro
Procedura:
Fate una sfoglia mettendo su 1 tavola la farina e 4 uova. Lavoratela fino ad ottenere una pasta omogenea; spianatela con il matterello e ritagliate 2 rettangoli. Imburrate una pirofila e sistemateci un rettangolo di pasta. Pulite i funghi, affettateli e passateli nel burro con un po di sale. Versate i funghi nella pirofila, sopra la pasta, e coprite con la ricotta, le uova sode affettate e il secondo rettangolo di pasta. Sbattete l uovo rimasto e bagnateci tutta la superficie della sfoglia. Infornate per 25 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6862 | Sei il visitatore n° 47.717 © Copyright -All Reserved. | Email |