La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Lasagne Ai Funghi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi Porcini

Persone:  

4

Ingredienti:  

5 Uova Fresche n2 Uova Sode n400 G Farina n500 G Funghi Porcini n300 G Ricotta Burro

Procedura:  

Fate una sfoglia mettendo su 1 tavola la farina e 4 uova. Lavoratela fino ad ottenere una pasta omogenea; spianatela con il matterello e ritagliate 2 rettangoli. Imburrate una pirofila e sistemateci un rettangolo di pasta. Pulite i funghi, affettateli e passateli nel burro con un po di sale. Versate i funghi nella pirofila, sopra la pasta, e coprite con la ricotta, le uova sode affettate e il secondo rettangolo di pasta. Sbattete l uovo rimasto e bagnateci tutta la superficie della sfoglia. Infornate per 25 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6862 | Sei il visitatore n° 47.717
© Copyright -All Reserved. | Email |