La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Baccalà Al Latte
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Baccalà
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Baccalà Bagnato n50 G Burro n3 Cipolle n100 Cl Latte Farina Olio D oliva Formaggio Parmigiano Sale Pepe
Procedura:
Affettate le cipolle e mettetele nel fondo di una teglia. Tagliate a pezzi il baccalà, infarinatelo e sistematelo sopra le cipolle; salate, pepate, aggiungete olio in abbondanza e disponete sopra dei riccioli di burro. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento per 3 ore, bagnando continuamente con il latte. Finita questa cottura, sfornate il baccalà e cospargetelo interamente con parmigiano grattugiato e infornate di nuovo per 20 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2418 | Sei il visitatore n° 38.234 © Copyright -All Reserved. | Email |