La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Lemon Curd
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   LIMONE
Persone:   4
Ingredienti:   4 Limoni Sugosi n450 G Zucchero n150 G Burro A Temperatura Ambiente n6 Uova
Procedura:   In una casseruola di acciaio raccogliere il succo di limoni, la scorza grattugiata di uno di questi, lo zucchero e il burro. Nel frattempo sbattere le uova e filtrarle con un colino fitto per togliere i filamenti bianchi dell albume; farle cadere nella casseruola. Mescolare in continuazione, lasciare addensare senza mai fare bollire. Quando la crema sarà ispessita e liscia, versarla nei barattoli e chiuderli subito dopo aver pulito i bordi. Tenerli capovolti per qualche minuto così si sterilizzano. Si conserva al fresco e al buio per un paio di mesi al max; è buona sulle fette biscottate o per farcire torte (pan di spagna, torta allo yogurth, ecc.).
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 48 Sei il visitatore n° 7.102 | Email