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Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Lemon Curd
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
LIMONE
Persone:
4
Ingredienti:
4 Limoni Sugosi n450 G Zucchero n150 G Burro A Temperatura Ambiente n6 Uova
Procedura:
In una casseruola di acciaio raccogliere il succo di limoni, la scorza grattugiata di uno di questi, lo zucchero e il burro. Nel frattempo sbattere le uova e filtrarle con un colino fitto per togliere i filamenti bianchi dell albume; farle cadere nella casseruola. Mescolare in continuazione, lasciare addensare senza mai fare bollire. Quando la crema sarà ispessita e liscia, versarla nei barattoli e chiuderli subito dopo aver pulito i bordi. Tenerli capovolti per qualche minuto così si sterilizzano. Si conserva al fresco e al buio per un paio di mesi al max; è buona sulle fette biscottate o per farcire torte (pan di spagna, torta allo yogurth, ecc.).
Note:
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