La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Lenticchie Stufate Al Bacon\r\n -tipo_piatto\r\nContorno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Lenticchie
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Lenticchie n1 Carota n1 Costa Sedano n1 Cipolla n100 G Bacon (fette Da 100 G) n1 Spicchio Aglio Sale
Procedura:
Lasciate le lenticchie immerse nell acqua fredda per alcune ore. Sgocciolatele, mettetele in una pentola con una carota, una costa di sedano, coprite d acqua fredda e portate a bollore. Appena l acqua comincia a bollire aggiungete la cipolla intera, lo spicchio d aglio e la fetta di bacon. Coprite e cuocete a fuoco basso per circa un ora e mezzo. Alla fine eliminate le verdure, tagliate a striscioline il bacon e mescolatele alle lenticchie, regolate il sale. Questo piatto č un contorno, ma puņ essere servito anche come minestra piuttosto densa. Vini di accompagnamento: Barbera D Asti DOC, Torgiano Rosso DOC, Lamezia DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8152 | Sei il visitatore n° 48.273 © Copyright -All Reserved. | Email |