La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Capretto Al Forno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Capretto

Persone:  

10

Ingredienti:  

1700 G Capretto n2 Spicchi Aglio n2 Rametti Rosmarino n1 Limone n8 Cucchiai Olio D oliva n1000 G Patatine Novelle Sale Pepe

Procedura:  

Tagliare il capretto a pezzi, metterlo in una teglia da forno, cospargerlo con abbondante olio, salare, pepare, unire il succo del limone, l aglio e il rosmarino e far cuocere in forno a circa 190 rigirandolo 2-3 volte. Nell ultima mezz ora aggiungere le patatine girandole per farle dorare.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |