La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Capretto Al Forno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Capretto
Persone:
10
Ingredienti:
1700 G Capretto n2 Spicchi Aglio n2 Rametti Rosmarino n1 Limone n8 Cucchiai Olio D oliva n1000 G Patatine Novelle Sale Pepe
Procedura:
Tagliare il capretto a pezzi, metterlo in una teglia da forno, cospargerlo con abbondante olio, salare, pepare, unire il succo del limone, l aglio e il rosmarino e far cuocere in forno a circa 190 rigirandolo 2-3 volte. Nell ultima mezz ora aggiungere le patatine girandole per farle dorare.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |