La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Capretto Al Forno
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Capretto
Persone:   10
Ingredienti:   1700 G Capretto n2 Spicchi Aglio n2 Rametti Rosmarino n1 Limone n8 Cucchiai Olio D oliva n1000 G Patatine Novelle Sale Pepe
Procedura:   Tagliare il capretto a pezzi, metterlo in una teglia da forno, cospargerlo con abbondante olio, salare, pepare, unire il succo del limone, l aglio e il rosmarino e far cuocere in forno a circa 190 rigirandolo 2-3 volte. Nell ultima mezz ora aggiungere le patatine girandole per farle dorare.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 141 Sei il visitatore n° 7.559 | Email