La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Linguine Ai Carciofi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Linguine n3 Carciofi n70 G Gherigli Di Noci n50 G Mollica Di Pane Latte Burro Sale

Procedura:  

Mondare e affettare i carciofi. Cuocerli per 20 in un po di olio e burro, unendo qualche cucchiaio di acqua e poco sale. Pestare i gherigli con la mollica di pane ammorbidita nel latte e ben strizzata. Unire il composto ai carciofi e, mescolando, tenere sul fuoco ancora per qualche minuto. Scolare la pasta al dente, condirla prima con una noce di burro e poi con la salsa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6393 | Sei il visitatore n° 38.447
© Copyright -All Reserved. | Email |