La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Linguine Al Pesto Genovese

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Basilico

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Linguine n2 Patate n50 G Fagiolini Per Il Pesto: n25 Foglioline Basilico n2 Spicchi Aglio n25 G Formaggio Pecorino n25 G Formaggio Parmigiano n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Preparate il pesto. Lavate e asciugate le foglioline di basilico. Sbucciate gli spicchi d aglio. Se non avete il mortaio con il pestello di legno per lavorare i vari ingredienti, mettete nel frullatore mezzo bicchiere d olio, basilico, aglio, un pizzico di sale e frullate a media velocità brevemente. Aggiungete i due formaggi grattugiati e frullate ancora. In una pentola colma di abbondante acqua salata portata a bollore lessate insieme linguine, patate tagliate a fiammifero e fagiolini. Scolate il tutto con cura. Condite con il pesto, mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Sant Agata Dei Goti Falanghina DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 190 | Sei il visitatore n° 54.407
© Copyright -All Reserved. | Email |