La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

LINGUINE ALL ALLORO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Alloro

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Pasta Tipo Linguine n2 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Burro n2 Cipolle n400 G Pomodori n20 Foglie Alloro Sale Pepe Cannella Salvia Formaggio Parmigiano

Procedura:  

Nell olio e nel burro fate rosolare la cipolla affettata; aggiungete i pomodori passati, aggiustate di sale e pepe, aggiungete un pizzico di cannella e infine le foglie di alloro e quelle di salvia. Lasciar cuocere. Cuocete la pasta e quando è al dente buttatela nel tegame del sugo; fate insaporire e servite con una spolverata di parmigiano grattugiato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |