La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
LINGUINE ALL ALLORO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Alloro
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Linguine n2 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Burro n2 Cipolle n400 G Pomodori n20 Foglie Alloro Sale Pepe Cannella Salvia Formaggio Parmigiano
Procedura:
Nell olio e nel burro fate rosolare la cipolla affettata; aggiungete i pomodori passati, aggiustate di sale e pepe, aggiungete un pizzico di cannella e infine le foglie di alloro e quelle di salvia. Lasciar cuocere. Cuocete la pasta e quando è al dente buttatela nel tegame del sugo; fate insaporire e servite con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |