La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Capretto Alle Olive
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Capretto
Persone:
6
Ingredienti:
1500 G Capretto n1 Cipolla n3 Gambi Sedano Olio D oliva Alloro Timo Rosmarino n5 Noci n2 Bicchieri Vino Rosso Sale Olive Nere n1 Cucchiaio Farina
Procedura:
Tagliate il capretto a pezzi e mettetelo in una padella con olio, cipolla tritata, rosmarino, timo, alloro, sedano a pezzi, sale e pepe. Lasciate rosolare il tutto e bagnate con 2 bicchieri di vino rosso, aggiungendo i gherigli di noce tritati e un cucchiaio di farina. A metà cottura aggiungete le olive nere.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |