La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Linguine Cacio E Pepe
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pepe
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Linguine n120 G Formaggio Pecorino Sardo n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Pepe Nero Macinato Grosso Sale
Procedura:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Mescolare il pecorino grattugiato e il pepe nero. Scolare le linguine al dente, versarle in una terrina, condirle con il formaggio e il pepe e mescolare con cura. Aggiungere l olio e due o tre cucchiai dell acqua di cottura. Servire subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21884 | Sei il visitatore n° 43.303 © Copyright -All Reserved. | Email |