La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Linguine Speziate Al Miele

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Miele

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Linguine n100 G Olio D oliva Extra-vergine n2 Spicchi Aglio Tritato Peperoncino n1/2 Cucchiaino Cannella n2 Cucchiaini Curry n1 Cucchiaino Semi D anice n1 Cucchiaino Semi Di Finocchio n1/2 Cucchiaino Alloro Tritato n1 Cucchiaio Pinoli n4 Cucchiai Pangrattato n4 Cucchiai Miele

Procedura:  

In una larga teglia antiaderente scaldare l olio con l aglio e il peperoncino. Prima che l aglio colorisca aggiungere tutte le spezie e un pizzicone di sale, abbassando al minimo la fiamma. Nel frattempo cuocere la pasta. Due minuti prima di scolarla, aggiungere nella teglia il pangrattato e i pinoli, alzare appena il fuoco per far colorire, e ancora il miele. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella, servendola ben calda.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |