La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Linguine Speziate Al Miele
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Miele
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Linguine n100 G Olio D oliva Extra-vergine n2 Spicchi Aglio Tritato Peperoncino n1/2 Cucchiaino Cannella n2 Cucchiaini Curry n1 Cucchiaino Semi D anice n1 Cucchiaino Semi Di Finocchio n1/2 Cucchiaino Alloro Tritato n1 Cucchiaio Pinoli n4 Cucchiai Pangrattato n4 Cucchiai Miele
Procedura:
In una larga teglia antiaderente scaldare l olio con l aglio e il peperoncino. Prima che l aglio colorisca aggiungere tutte le spezie e un pizzicone di sale, abbassando al minimo la fiamma. Nel frattempo cuocere la pasta. Due minuti prima di scolarla, aggiungere nella teglia il pangrattato e i pinoli, alzare appena il fuoco per far colorire, e ancora il miele. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella, servendola ben calda.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |