La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Linguine Tonno E Funghi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Linguine n150 G Ventresca Di Tonno n50 G Funghi Secchi n2 Cucchiai Passato Di Pomodoro n1 Carota Aglio n1 Spolverata Prezzemolo Sedano Burro Olio D oliva Sale
Procedura:
Fare un trito con cipolla, sedano, carota, aglio e farlo soffriggere in olio e burro. Unire i funghi ammollati e strizzati e il tonno a pezzetti. Far insaporire poi aggiungere il passato e i pinoli tritati grossolanamente, salare e mettere un altro po di olio. Far sobbollire per 20 . Lessare le linguine e condirle con il sugo di tonno e una spolverata di prezzemolo tritato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527 © Copyright -All Reserved. | Email |