La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Linguine Tonno E Funghi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Linguine n150 G Ventresca Di Tonno n50 G Funghi Secchi n2 Cucchiai Passato Di Pomodoro n1 Carota Aglio n1 Spolverata Prezzemolo Sedano Burro Olio D oliva Sale

Procedura:  

Fare un trito con cipolla, sedano, carota, aglio e farlo soffriggere in olio e burro. Unire i funghi ammollati e strizzati e il tonno a pezzetti. Far insaporire poi aggiungere il passato e i pinoli tritati grossolanamente, salare e mettere un altro po di olio. Far sobbollire per 20 . Lessare le linguine e condirle con il sugo di tonno e una spolverata di prezzemolo tritato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527
© Copyright -All Reserved. | Email |