La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Linguine Verdi Alla Provola
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Formaggio Provola
Persone:
4
Ingredienti:
480 G Pasta Tipo Linguine Verdi n200 G Formaggio Provola n120 G Olio D’oliva Aglio Pasta D’acciughe Sale Pepe Bianco
Procedura:
Mettete sul fuoco una casseruola con abbondante acqua; quando raggiungerà l’ebollizione, salatela e tuffatevi le linguine verdi, cuocendole al dente. Intanto in un tegame, fate riscaldare 120 g d’olio con uno spicchio d’aglio, sbucciato e liberato dell’eventuale germoglio, che toglierete appena accennerà a prendere colore. Insaporite il condimento con una striscia di circa 10 cm di pasta d’acciughe, aiutandovi nel scioglierla con una forchetta. Appena pronta, scolate la pasta e versatela nella padella, facendola saltare per 1-2 minuti. Unite allora la provola, che avrete ridotto in minuscola dadolata al condimento, e insaporite con una generosa macinata di pepe bianco. Mescolate bene, versate in zuppiera e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31881 | Sei il visitatore n° 44.988 © Copyright -All Reserved. | Email |