La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
BEVANDA
Ricetta:
Liquore Agli Agrumi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
ARANCIA
Persone:
4
Ingredienti:
100 Cl Alcool A 90 Gradi n1000 G Zucchero n4 Arance n4 Mandarini n4 Limoni n2 Limi (o Cedri) n1 Manciata Chiodi Di Garofano
Procedura:
Grattugiate la buccia, ben lavata, di tutti gli agrumi, facendo molta attenzione a non grattare la parte bianca che renderebbe il liquore amaro. Ponetela a macerare, con una manciata di chiodi di garofano, nell alcool per una settimana, dopodichè filtrate con cura. Intanto fate sciogliere lo zucchero in mezzo litro d acqua e quando lo sarà completamente aggiungetevi l alcool ed imbottigliate. Aspettate un mese prima di gustarlo. Nota: l operazione di filtraggio va fatta con un imbuto foderato con carta da filtro oppure ostruito con un batuffolo d ovatta o con l aiuto di un colino molto fitto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132 © Copyright -All Reserved. | Email |