La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Liquore Agli Agrumi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

ARANCIA

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 Cl Alcool A 90 Gradi n1000 G Zucchero n4 Arance n4 Mandarini n4 Limoni n2 Limi (o Cedri) n1 Manciata Chiodi Di Garofano

Procedura:  

Grattugiate la buccia, ben lavata, di tutti gli agrumi, facendo molta attenzione a non grattare la parte bianca che renderebbe il liquore amaro. Ponetela a macerare, con una manciata di chiodi di garofano, nell alcool per una settimana, dopodichè filtrate con cura. Intanto fate sciogliere lo zucchero in mezzo litro d acqua e quando lo sarà completamente aggiungetevi l alcool ed imbottigliate. Aspettate un mese prima di gustarlo. Nota: l operazione di filtraggio va fatta con un imbuto foderato con carta da filtro oppure ostruito con un batuffolo d ovatta o con l aiuto di un colino molto fitto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |