La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
BEVANDA
Ricetta:
Liquore Al Caffé (10)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Caffé Macinato
Persone:
4
Ingredienti:
35 Cl Acqua n300 G Zucchero n45 Cl Alcool A 95 Gradi n100 G Caffé Macinato n50 G Cacao
Procedura:
Portare a bollore l acqua, mettere lo zucchero e far bollire per 3 minuti, quindi lasciar raffreddare. Una volta che lo sciroppo è freddo versare in un vaso ermetico ed unire l alcool, il caffé e il cacao. Mescolare e lasciare in infusione per 30 giorni. Al termine dei 30 giorni filtrare con cura, imbottigliare ed attendere 3 mesi prima di consumare.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 11130 | Sei il visitatore n° 49.375 © Copyright -All Reserved. | Email |