La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Liquore Al Caffé (10)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Caffé Macinato

Persone:  

4

Ingredienti:  

35 Cl Acqua n300 G Zucchero n45 Cl Alcool A 95 Gradi n100 G Caffé Macinato n50 G Cacao

Procedura:  

Portare a bollore l acqua, mettere lo zucchero e far bollire per 3 minuti, quindi lasciar raffreddare. Una volta che lo sciroppo è freddo versare in un vaso ermetico ed unire l alcool, il caffé e il cacao. Mescolare e lasciare in infusione per 30 giorni. Al termine dei 30 giorni filtrare con cura, imbottigliare ed attendere 3 mesi prima di consumare.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 11130 | Sei il visitatore n° 49.375
© Copyright -All Reserved. | Email |