La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Liquore Al Caffé (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Caffé

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Caffé n100 Cl Alcool Puro n1 Stecca Vaniglia n800 G Zucchero n100 Cl Acqua

Procedura:  

In un fiasco capace mettete il caffé macinato finemente. Aggiungete l alcool e la stecca di vaniglia. Lasciate il tutto a macerare per 15 giorni ricordandovi di scuotere il contenitore tutti i giorni per qualche minuto. Trascorso il periodo preparate uno sciroppo con lo zucchero e l acqua a freddo, aggiungetelo al contenuto del fiasco e lasciate maturare ancora una settimana. Il liquore a questo punto è pronto per essere filtrato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |