La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
BEVANDA
Ricetta:
Liquore Al Caffé (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Caffé
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Caffé n100 Cl Alcool Puro n1 Stecca Vaniglia n800 G Zucchero n100 Cl Acqua
Procedura:
In un fiasco capace mettete il caffé macinato finemente. Aggiungete l alcool e la stecca di vaniglia. Lasciate il tutto a macerare per 15 giorni ricordandovi di scuotere il contenitore tutti i giorni per qualche minuto. Trascorso il periodo preparate uno sciroppo con lo zucchero e l acqua a freddo, aggiungetelo al contenuto del fiasco e lasciate maturare ancora una settimana. Il liquore a questo punto è pronto per essere filtrato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |