La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
LOPIZ DALMATA
Paese:
CROAZIA
Ingrediente Principale:
Scarpena - Scampi
Persone:
4
Ingredienti:
Scarpena 400 g Scampi 400 g Seppie 200 g Grongo 400 g Patate 200 g Carote 200 g Carciofi 200 g Broccoli 200 g Sedano 200 g Porro 100 g Olio extravergine 1/2 l Aglio, spicchio 1 Cipolla 1 Condimenti ( alloro, rosmarino ) q.b. Noce moscata q.b. Vino rosso 1/2 l Aceto di vino 50 dl Capperi q.b. Olive nere snocciolate 30 g Sale q.b. Pepe q.b.
Procedura:
1 Tagliare tutti i pesci, puliti ed eventualmente eviscerati, e sistemateli in una pentola di terracotta. 2 Modellate le verdure a piacere, sistemare sul pesce e cospargere il tutto con il vino e l olio extravergine d oliva. 3 Condite con le spezie e cuocere a fuoco vivo per 40 minuti
Note:
--Tempo: 1 h 30 m -- --Difficoltà: Media -- --Note:Abbiniamoci un " Cinque Terre " od un " Vermentino della Riviera Ligure di Ponente ". --
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22556 | Sei il visitatore n° 53.459 © Copyright -All Reserved. | Email |