La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

LOPIZ DALMATA

Paese:  

CROAZIA

Ingrediente Principale:  

Scarpena - Scampi

Persone:  

4

Ingredienti:  

Scarpena 400 g Scampi 400 g Seppie 200 g Grongo 400 g Patate 200 g Carote 200 g Carciofi 200 g Broccoli 200 g Sedano 200 g Porro 100 g Olio extravergine 1/2 l Aglio, spicchio 1 Cipolla 1 Condimenti ( alloro, rosmarino ) q.b. Noce moscata q.b. Vino rosso 1/2 l Aceto di vino 50 dl Capperi q.b. Olive nere snocciolate 30 g Sale q.b. Pepe q.b.

Procedura:  

1 Tagliare tutti i pesci, puliti ed eventualmente eviscerati, e sistemateli in una pentola di terracotta. 2 Modellate le verdure a piacere, sistemare sul pesce e cospargere il tutto con il vino e l olio extravergine d oliva. 3 Condite con le spezie e cuocere a fuoco vivo per 40 minuti

Note:  

--Tempo: 1 h 30 m -- --Difficoltà: Media -- --Note:Abbiniamoci un " Cinque Terre " od un " Vermentino della Riviera Ligure di Ponente ". --

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22556 | Sei il visitatore n° 53.459
© Copyright -All Reserved. | Email |