La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Cardi In Teglia
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Cardi
Persone:   4
Ingredienti:   1000 G Cardi n60 G Burro n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n4 Pomodori Succo Di Limone nPoca Farina Sale Pepe Per La Pirofila: Burro
Procedura:   Eliminate la radice e le costole dure dei cardi e tagliate le altre a pezzi. Levate i filamenti e mettete i cardi in una terrina con acqua fredda acidulata con qualche goccia di limone a cui si sarà aggiunto un cucchiaio di farina per evitare l annerimento. Scolateli, asciugateli e disponeteli, a strati, in una pirofila imburrata. Lavate, pelate i pomodori, asportate i semi e tritateli grossolanamente. Versateli sui cardi, e cospargete con il parmigiano e con fiocchetti di burro. Aggiustate di sale, pepate a piacere e mettete la pirofila in forno a 200 gradi per circa venti minuti. Sfornate, accomodate la pirofila sul piatto da portata e servite.
Note:   Preparazione e cottura: 60 minuti.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 57 Sei il visitatore n° 7.306 | Email